QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Toeic 托业英语考试,2月,里昂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有这个打算,但就是有一点疑问,托业对于申请什么样的学校和专业才是必须的呢?或者说考的高有加分? 我上过一些学校的网站,上面没有说要托业,但是问学长又说要考,所以 我还是会考一下,但就是不太清楚。你了解这些么?

新浪微博达人勋

3 大那个三十多欧的那个没有了,是只有12月份那个session是这个价,早都过了。

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2011-12-26 22:37
我也有这个打算,但就是有一点疑问,托业对于申请什么样的学校和专业才是必须的呢?或者说考的高有加分?  ...

考IAE要英语成绩的,托业或者托福,大家都说托业更好考,所以大部分人都选托业考了吧。考高了没什么加分啦,只是增加了被录取的可能性。

新浪微博达人勋

大家加油

新浪微博达人勋

没定好下个月考或者这个月月末考,看复习效果吧。

新浪微博达人勋

等会,lz你考完了?考完了就别理我了。。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-21 16:22
lz 加我。302944753 麻烦注明toeic哈
没定好下个月考或者这个月月末考,看复习效果吧。 ...

我准备考,同学你要报什么学校?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-22 16:54
我准备考,同学你要报什么学校?

就管理类拿几个嘛。加油

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-21 16:23

我2月2号考完了IAE message
我报了2月28号的托业
准备就这几天看看单词,随便突击下吧。
没时间了,3月考试。然后就去实习了。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-21 16:23

我报了2月28号的托业
没时间了,3月考试。然后就去实习了。

新浪微博达人勋

amenyanjie 发表于 2012-2-22 23:30
我报了2月28号的托业

lz,我更关心你sim考的怎么样,我是3月那批的,那文化和法语部分我是真不想说啥了。今年题难么?
toeic你没问题的!

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-23 01:52
lz,我更关心你sim考的怎么样,我是3月那批的,那文化和法语部分我是真不想说啥了。今年题难么?
toeic你 ...

同学,难道你数学部分很好吗?我这两天在看数学部分,各种不会。。。。我快崩溃了。。。。

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-23 20:04
同学,难道你数学部分很好吗?我这两天在看数学部分,各种不会。。。。我快崩溃了。。。。 ...

数学矩阵不会,当年不是高考考点就没听。数学是除了英语唯一那么一个能拿分的,加油吧。
你是不是看不懂题?应该不是不会,是看不懂题吧??

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-24 18:14
数学矩阵不会,当年不是高考考点就没听。数学是除了英语唯一那么一个能拿分的,加油吧。
你是不是看不懂 ...

除了看不懂题,还有就是看了题以后一点儿解题思路都没有,尤其是统计那部分。。。。。。你现在用什么材料准备SIM?买的书?

12下一页