QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 删删删删删删删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也正在给家人办理,帮顶

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

1,选“6个月到一年”
2,etablessement prive visiteur
3,在法国生活来源:填在法的费用开销由我和老公承担,如果有需要,他们自己的存款也可以转到法国。

我妈刚拿到1年长签,就是这么处理的。祝你好运!

新浪微博达人勋

zino 发表于 2011-12-26 10:45
1,选“6个月到一年”
2,etablessement prive visiteur
3,在法国生活来源:填在法的费用开销由我和老公承担, ...

谢谢MM的热心回答!
关于问题2,之所以我有疑问,是因为我是法籍,原本想选etablissement familial,但有朋友说很可能会拒签,这才捉摸不定。MM的情况也跟我一样吗?
再罗嗦问一句,签证官没要求你妈把钱转到法国来吧?

新浪微博达人勋

新新人类 发表于 2011-12-26 13:16
谢谢MM的热心回答!
关于问题2,之所以我有疑问,是因为我是法籍,原本想选etablissement familial,但有 ...

我也是法籍,签证官没要求我妈把钱转到法国.

新浪微博达人勋

zino 发表于 2011-12-26 14:22
我也是法籍,签证官没要求我妈把钱转到法国.

ok thank u so much !

新浪微博达人勋

想问下lzmm,父母签这种证,大概需要些什么花费(比如签证费,公证费,保险费等等)?大约是多少呢?

新浪微博达人勋

zino 发表于 2011-12-26 10:45
1,选“6个月到一年”
3,在法国生活来源:填在法的费用开销由我和老公承担, ...

请问材料清单是哪一种呢?
法国使馆的签证网站上有“经济独立的法国公民或法国公民配偶的直系亲属(长期居留签证)“和“访问签证(长期居留签证) “。看站里这两种都有签下来的。中智网站上还有“其他私人原因赴法—参观(6个月以上)”,好像也有人签下来过。这几种都是长期签证,但要准备的材料又不同。你父母是哪一种签下来的呢?

新浪微博达人勋

ln_nl 发表于 2012-1-6 20:41
请问材料清单是哪一种呢?
法国使馆的签证网站上有“经济独立的法国公民或法国公民配偶的直系亲属(长期居 ...

是这一种 经济独立的法国公民或法国公民配偶的直系亲属(长期居留签证)

新浪微博达人勋

zino 发表于 2012-1-7 14:12
是这一种 经济独立的法国公民或法国公民配偶的直系亲属(长期居留签证)

mm能问下你父母是在哪个城市签的吗?他们那边的资金出示了多少啊?工资高不高啊?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-4-6 18:04
mm能问下你父母是在哪个城市签的吗?他们那边的资金出示了多少啊?工资高不高啊? ...

武汉签的,没有银行冻结存款,只是普通的工资。