QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 和Police nationale 杠上了~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他的权力很大
看录像的话 你是不小心遗漏 还是故意遗弃  应该看得出的
不然他们也不会找到你了

不要撒谎是最好的
不然你会把你自己的处境搞得很麻烦
诚实的解释一下 为什么要扔包,是在不知情的情况下扔的

也许最多只是罚款而已 不要太担心了

新浪微博达人勋

和政府机构打交道别意气用事. 该交罚款交, 该认就认, 不到万不得已不要说谎. 他们本身不会怎么样你最多就是拒你的签证什么的,但会留下纪录以后你工作学习都会受到影响.

新浪微博达人勋

应该不会罚款吧

新浪微博达人勋

还是不要撒谎的好,说明自己不知道后果的严重性,而且当时飞机快要起飞,情急之下只想到这个办法(不过lz,如果要扔包,直接扔到机场垃圾桶就好,干吗一定要放到厕所里面?小心被怀疑是恐怖分子更惨),而且使学生,看看有没有可能再少交或者不交罚款。

对于警察这些,不要硬干,显得柔弱一些会比较好。

新浪微博达人勋

lz 怎么这么冲动, 不要的东西应该扔垃圾桶里。  现在法国的反恐压力也是非常大的 不要被当成恐怖分子了。

新浪微博达人勋

如果他们把你当恐怖分子  你说他们能把你怎么样?  答案是 他们想怎么样就怎么样整你  lz 在反恐的这样严重的局势别冲动

新浪微博达人勋

能让你上飞机已经很GENTIL了!你买得飞机票上面应该清楚的写着行李公斤数!你竟然超重了一个包!你怪谁呢?怪社会好了!

新浪微博达人勋

沉鱼落雁 发表于 2011-12-23 10:49
应该不会罚款吧

如果没通过录像找到楼主,他们需要疏散旅客,暂时关闭航站楼,中止航班,调防爆专家拆弹专家反恐特警小组,这是正常反恐程序。

至少导致所有航班延误两小时。  你说严重不。。。。。

新浪微博达人勋

其实我觉得扔垃圾桶也不对的 一样恐怖分子会干得
应该直接拿着过海关检查  到时候海关说话了 直接送给海关 他们自行处理的
海关如果傻得什么都没说 你都可以带上飞机了

新浪微博达人勋

当时仍在垃圾桶旁边就好了,还拿去厕所仍!?、 难道不知道行李有限制吗、、?? 和警察还是说实话吧!把事情说明白了,应该没什么大事的!!!

新浪微博达人勋

1)不知道当时的谈话会不会有录音?
即便没录音,也有证据,证人。你的行为(在法律上)是没法抵赖的。
2)如果我死不认账police nationale能不能把我怎么样?
认定你故意扰乱机场秩序,或安全条例。
3)他们的权力到底有多大?比如卡我签证什么的。
不能直接卡你签证,但可以拘留(不是“居留”)你!
然后报PREFECTURE(或法庭)驱逐你出境。

新浪微博达人勋

11-9 发表于 2011-12-24 11:05
当时仍在垃圾桶旁边就好了,还拿去厕所仍!?、 难道不知道行李有限制吗、、?? 和警察还是说实话吧!把事 ...

也不能扔机场的垃圾桶旁边。。。效果一样的

2个办法 1.交给工作人员处理
2. 把东西都掏出来 单独扔垃圾桶 然后把空包扔垃圾桶

新浪微博达人勋

厕所有监控探头?

新浪微博达人勋

应该会卡你签证的, 不把你当恐怖分子抓起来已经很不错了

12下一页