QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 求调教一只白眼狼猫的办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫和狗不同 是以自我为中心的  所以它不想干啥你就别强迫它 你也别想调教它
你越揍它越恼你 最后一走了之了 就

新浪微博达人勋

晓之以情动之以理诱之以利...饿着..

新浪微博达人勋

猫是打不服的,跟小孩一样,你越哄着她她越跟你亲
打只会招来报复
rty
难道他咬我的时候我得抚摸他················· 

新浪微博达人勋

猫猫是这样的。尤其还是从三岁开始养的猫

就像我家这只捡来的,特有自闭症,不让碰不让靠近的,床底下就是他自我保护的最好地方。。
不过如果你多对他有点耐心,时间长了他能感觉到的。就会慢慢调整它的性子的。楼主要有耐心的。。估计猫猫现在对你还是有防备心理的

新浪微博达人勋

猫咪就是这样的
要不养猫的人都自称猫奴呢
磨合一段时间会好点

新浪微博达人勋

楼主放弃吧,我家猫猫也是一直典型的白眼狼。没办法,我已经屈服了

新浪微博达人勋

猫咪都是白眼狼,我家的就是好例子,有吃的就比谁都亲,吃饱喝足,叫都不理

新浪微博达人勋

我家白眼狼跑丢了= = 我蛋疼死了

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2011-12-27 17:49
我家白眼狼跑丢了= = 我蛋疼死了

。。。。。才看到你这贴,哈哈哈 原来你还为这问题发了贴! 哈哈

新浪微博达人勋

猫咪就是独立性很强,不要勉强它做不喜欢的事情,猫会报复的,我家猫经常在我一番蹂躏它之后就报复我,啪啪拍我大腿

新浪微博达人勋

不能打 它哈你你就离它远些 猫和狗不同的 养猫要有耐心 它哈你是因为对你不信任 觉得你威胁到了它 你要经常对它说话 要用很温柔的声音 而且不要强迫它 laisse faire 这样慢慢就好了 可能6个月 也可能1年 所以要有耐心啊