QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY新手求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以叫你亲戚帮忙
3,4,5月开始专业
同时间 考TCF
7,8月面签
9月等签证 顺利的话走人

语言学校和专业预录取是不需要法语成绩的
是cela需要
且这是个必走的程序

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-19 10:01
可以叫你亲戚帮忙
3,4,5月开始专业
同时间 考TCF

3,4,5月开始专业是神马意思?。。。找专业?  我需要将什么资料给我亲戚带去法国帮我申请学校(同时我在国内除了考TCF还需要准备点什么呢?)他最近要回国了。  叫我咨询下申请读M1的流程。。这方面他也不是很清楚。

新浪微博达人勋

nj_colinchen 发表于 2011-12-19 10:08
3,4,5月开始专业是神马意思?。。。找专业?  我需要将什么资料给我亲戚带去法国帮我申请学校(同时我在 ...

对 找专业
一般就是  大学毕业证 学士证 成绩单 出生证明 (要公证和认证)
公证在公证处 认证我不清楚, 专业板块有个帖子专门介绍怎么在国内认证的  找来看看

这个你可以去中介咨询一下  假装要找中介的样子
问他们要个详细的单子
而且你要提醒你的亲戚是帮你申请 专业录取
不要混淆

一般都是降一级申请的  所以预录取拿L3比较好, 这样CELA面签好过,
反正预录取 是不能去读那个学校的, 就是为了拿签证的

等你到法国后,必须自己再申请专业,到时候你再申请M1即可

新浪微博达人勋

不需要法语水平的就是英语授课的一些高商。

和你的专业不对。

所以lz还是老老实实的学法语吧。现在还来得及。法语好才是真的好。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-19 10:19
对 找专业
一般就是  大学毕业证 学士证 成绩单 出生证明 (要公证和认证)
公证在公证处 认证我不清楚, ...

恩 大致算是了解了。。。我在区论坛看看。这么的中介也得去看看了  灰常感谢O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

申请明年九月份现在就可以着手准备一些公证,认证了。申请学校的时间因学校而定,3、4月份就开始申请了。很多公立大学都不需要语言成绩,但是法语对你将来的签证是很重要的。
申请三证可以联系我们  联系方式:15910634120 qq群:58299664