QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿attestation de diplome能不能在国内进行学位认证呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有知道的吗?

新浪微博达人勋

可以的 没有问题 留学服务中心也是先给你开具一个证明 等你学历拿到后再到留学服务中心换最终的学历认证

新浪微博达人勋

碧海蓝天下 发表于 2011-12-19 03:11
可以的 没有问题 留学服务中心也是先给你开具一个证明 等你学历拿到后再到留学服务中心换最终的学历认证 ...

感谢你的回答。
那到时候换最终的学历认证也需要等2,3个月那么久吗?还是马上就换给我

新浪微博达人勋

流程差不多 到时候你递交上去了 害怕等吗? 不至于那么长时间

新浪微博达人勋

请问前辈,那后来的正式DIPLOME你是怎么取回的呢?

又搭趟飞机从中国飞回来法国学校?

新浪微博达人勋

网上写的是可以认证的,但是和正式的有什么不一样?能用吗?不会再让等正式的下来吧?谁办过的来说说看。

新浪微博达人勋

碧海蓝天下 发表于 2011-12-19 03:11
可以的 没有问题 留学服务中心也是先给你开具一个证明 等你学历拿到后再到留学服务中心换最终的学历认证 ...

那有什么区别吗?拿出去能用吗?正式学位也要明年拿

新浪微博达人勋

08年拿attestation 回国的,09年拿到正式文凭,一直没换正式认证。今年跳槽才换正式。流程1个半月。
最终文凭是寄到大使馆

新浪微博达人勋

beca-sh 发表于 2013-12-4 05:04
08年拿attestation 回国的,09年拿到正式文凭,一直没换正式认证。今年跳槽才换正式。流程1个半月。
最终文 ...

你好,你换正式认证的时候是把所有认证材料重新递交一份还是只递交把正式文凭?谢谢!