QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 驾照才考到半个月 我就出了第一次车祸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

被自己给吓死了,半夜睡不着 想哭都哭不出来,谁叫我这么疯呢!
今天是周日, 修车的估计都休息, 加上圣诞 ,维修的时间要更长,,,,,,,衰死了 都怪自己能怪谁

新浪微博达人勋

来安慰下楼主,刚学车,都有冲动的时候,全当交学费了。开车的经验都是这么积累下来的。人没事是万幸。

新浪微博达人勋

lz开车不要赌气,很危险的

新浪微博达人勋

lz没有受伤吧,车子坏得厉害吗?影响去打工吗?这次有惊无险的经历会铭记终生的,lz以后再开车,不管什么情况都要按照自己正常的操作来。

我昨天晚上开车的时候比较谨慎,后面一辆车逼近,还按了我两次还是三次喇叭,终于后来在可以超过我的路段超过了,然后又去逼近我前面一辆车,按人家的喇叭,遇到这种情况,咱们没必要跟他/她较劲,谁爱超速行驶谁超速,咱们不能为了别人乱了阵脚。现在我开的比较多,从右侧超我车的不知多少了,我只能更加谨慎,都想不到按喇叭。

而且我发现不少车不遵守在agglomération限速50的规定,顶着我开。还发现有时候在agglo外面的时候有车顶着我开,弄的我着急忙慌提速很多,可是一下就到agglo限速50的地段了,他们就减速了,弄的我差点犯超速的过错。

新浪微博达人勋

"马自达"心满意足的跑了?

咳,新手技术不行的话不要跟人家赌气,自己撞了赔钱不说还要给人家看笑话丢人。
楼主想开些吧,人没事儿就好,赌气车不能开呀!

新浪微博达人勋

clairefr 发表于 2011-12-18 06:12
被自己给吓死了,半夜睡不着 想哭都哭不出来,谁叫我这么疯呢!
今天是周日, 修车的估计都休息, 加 ...

吃一堑,长一智,只要人没有受伤就好,下次注意就好,雨天一定不要赌气开车,车轮容易打滑

新浪微博达人勋

可以了  如果出了事情 首先楼主没事 然后看看车子具体哪里坏了 贴出来 大家给你出出主意 看看大概需要多少钱 这个都是后事了 长经验了

新浪微博达人勋

受冲击的是前面的右轮,轮胎没破,当晚一路咯吱咯吱 响铛铛 开回家了,但是轮盘都撞了有点变形,避震也要换,所以前面2个轮胎 2个轮盘加上避震

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-12-18 10:04
lz没有受伤吧,车子坏得厉害吗?影响去打工吗?这次有惊无险的经历会铭记终生的,lz以后再开车,不管什么情 ...

我一点没受伤 受的冲击也没到安全气囊打开的程度,不然车子只好报废了;就是下来的几天需要乘公交去上班,我居住的地方和上班的地方相距15公里;公交不是直达,需要换乘,况且每半小时才一班车,所以要花至少2小时去上班!谢谢

新浪微博达人勋

下雨天开车一定要注意安全,人没事是大幸,车小伤也是运气

好好利用这几天坐公交多花的时间总结一下,对以后开车有帮助的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-12-18 11:30
lz还是年轻气盛吧,年轻那会儿看到黄灯的本能反应就是加速,现在慢慢开,跟谁也不制气。喇叭估计一个月能用 ...

妹纸 你不是才18么。。。

新浪微博达人勋

正在反醒中。。。 维修费用大概1500

新浪微博达人勋

开车的时候,就是要心平气和,互相让下,比什么都好。
楼主刚拿到驾照,别人按你喇叭,一是自己的确有错误,或者太GENANT了。二是,确定自己没有问题情况下,自己该怎么开就怎么开。

叫人比较担心的是,LZ太较真了,非要争个高下。

开车,有时候和为人处事是一个道理。

新浪微博达人勋

白天的时候我一直很礼让人家的 是个淑女 晚上脾气变暴了 偶双重性格
stmaurdes
楼主是美女呀,美女发脾气可以原谅。 

12下一页