QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 又到tcfdap时,后辈有问题来求教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天哪 被你这么一提问
DAF变成具复杂无比了
这么多问题
你放轻松 就是这语言考试而已

新浪微博达人勋

1.有一篇阅读一道题的,也有一篇阅读好几道题的,一般难度从低到高,题目数量也逐次增加,也就是说第一篇阅读是一道题,最后一篇是好几道,明白?(我记得国内TCF机考的时候,也不是一篇阅读一道吧,也是一篇对应好几道的)
2.没迟到过,不清楚,这里应该也是15分钟。
3.黑色圆珠笔(水性笔不知道可不可以,但一定要黑色)
4.卷子分2部分,前半部分考听力,语法,阅读,时间应该是一个半小时,后半部分是作文2篇,时间一样。考试的时候,先考前半部分,在规定的时间内完成,等时间到了,再统一发后半部分的卷子。
5.教室里的大音响。
6.水应该是可以带的,貌似要撕标签。零食就放书包里吧,上半场结束的时候,会有一个pause,你就可以吃了。
7.位子是他们安排好的,不能随便坐。11月份巴黎场是他们把名字都在椅子上贴好了,2月份我那次考是按姓的首字母顺序,进行排座位。
8.有草稿纸。
9.11月份的时候是看他们安排,由上午和下午,2月份的时候也是看学校安排,一般是在上午,9点开始。
10.有。
11.貌似是答题卡,忘记了。
12.包放旁边。
13.记得是有的,不过也就那么1,2分钟,没有意义。
14,当然有,如果卷子发了,就可以。

详情参考ciep官网
coolbank + 25 + 60 赞一个!耐心!

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-18 09:40
天哪 被你这么一提问
DAF变成具复杂无比了
这么多问题

谢谢回复。我的确有点过于紧张~我甚至担心听不懂监考老师说话呢~

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-18 12:10
1.有一篇阅读一道题的,也有一篇阅读好几道题的,一般难度从低到高,题目数量也逐次增加,也就是说第一篇阅 ...

你果然是”人人为我,我为人人“

实在太感谢你打了这么多字,回复了超级冗长的帖子~

最后那句好逗~

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-18 13:36
谢谢回复。我的确有点过于紧张~我甚至担心听不懂监考老师说话呢~

听不懂没关系,你看大家怎么做,大家都坐着不动,你就别动,大家开始写,你就写。我第一次参加11月份的巴黎场的时候,监考老师在那里balalala的时候,我也什么都听不懂。。。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-18 13:42
你果然是”人人为我,我为人人“

实在太感谢你打了这么多字,回复了超级冗长的帖子~

人人为我,我为人人嘛。
如果还有问题,继续提,能帮到的我会尽我所能的帮。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-18 17:34
听不懂没关系,你看大家怎么做,大家都坐着不动,你就别动,大家开始写,你就写。我第一次参加11月份的巴 ...

呵呵,好逗,还是要谢谢你!