QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又到tcfdap时,后辈有问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哥们。。。你这问题够多的啊。。。但一上来我看你的问题就说明你都没仔细自己查阅过资料。。。下次最好自己尽力的查好大部分信息再问~
1.基本上一篇文章一道题,有的会两道。阅读30题(这个官网都有介绍的)
2.当然要早到一点,不过提前15分钟也够了吧。要看各地的要求
3.黑色stylo,我有点分不清圆珠笔和水笔,我用的是水性笔
4.前三个部分,选择题,是一起的,一个小册子,封起来的,不同时发到每个人手里,但要同时打开,不能先打开。1个半小时之后休息几分钟,再发作文题,一个大册子,就一两页。
5.当然是大喇叭。。。又不是考4、6级。。。
6.你整的像高考似的,哈哈。别那么紧张、水可以带,吃的我就不知道了,没见过有吃东西的。因为你根本没时间吃、喝
7.有号,有名。进场前会告诉你
8.选择题部分没有,写作当然有。
9.应该上下午都有吧,这个不清楚。
10.有
11.都有答题纸。最好不要往册子上写字。
12。座位下面  或教室前面。这都什么问题啊?!很重要么??!
13.不能。挨个发完,统一打开。提前打开就算罢考
14.没考试规则,有很小一部分试音

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-18 10:12
哥们。。。你这问题够多的啊。。。但一上来我看你的问题就说明你都没仔细自己查阅过资料。。。下次最好自己 ...

惭愧惭愧,的确我事先没有调查好~

我这不是紧张嘛~罗里啰嗦问一大堆~

感谢分享宝贵经验~

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-18 10:12
哥们。。。你这问题够多的啊。。。但一上来我看你的问题就说明你都没仔细自己查阅过资料。。。下次最好自己 ...

不好意思,我又有一个新问题:

请问既然是答题纸,那上面是自己直接写“ABCD”,还是打一个“X”,还是像高考一样整个格子全部涂掉?

谢谢!

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-1-2 21:29
不好意思,我又有一个新问题:

请问既然是答题纸,那上面是自己直接写“ABCD”,还是打一个“X”,还是 ...

打叉
phoebewjq
谢谢你哦~