QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 月薪4千,雇主的总付出是多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有办法,要看公司的性质,convention

新浪微博达人勋

一般如果你到手4k,那么对于雇主总共的付出在7k以上
具体看行业和企业 。
dlyz
到员工手4000,BRUT工资就4800。雇主交的一定3000以上。从数8000以上了。 

新浪微博达人勋

靠 4000。。。。除了在乡下做大厨,我想不出还有其他工作可以有这么高的工资。。。

新浪微博达人勋

lz强人啊

新浪微博达人勋

各位,这个有网上的计算器吗? 有没有对人力成本比较熟悉的。
我看了一个同事4200€ Brutto,员工付25%保险, 公司则需要付50%在综合保险上, 不知道这个比例系数是不是固定的

新浪微博达人勋

au moins 2 fois le salaire.

新浪微博达人勋

听说基本上是相当于另一份工资,问过原来的老板,他是这样说,工人工资4000,他基本上要付到8000.

新浪微博达人勋

loggin 发表于 2011-12-18 13:01
各位,这个有网上的计算器吗? 有没有对人力成本比较熟悉的。
我看了一个同事4200€ Brutto,员工付25%保险, ...

puisque vous ne croyez pas ce qu'on vous dit, allez chercher sur les sites officiels.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-12-18 14:03
puisque vous ne croyez pas ce qu'on vous dit, allez chercher sur les sites officiels.

有什么官方的网站可以查这些吗?
我被告知是BRUT的150%就是雇主的直接支出,但是也有人说135%.
200%的包含了其他间接管理成本的总数。

新浪微博达人勋

loggin 发表于 2011-12-18 15:19
有什么官方的网站可以查这些吗?
我被告知是BRUT的150%就是雇主的直接支出,但是也有人说135%.
200%的包含 ...

谁告诉你的。让他出示相关的资料。。。让他给你提供官方的网站,如果有的话。

新浪微博达人勋

薪水单中有一项就是雇主负担的综合保险部分

新浪微博达人勋

loggin 发表于 2011-12-18 16:00
薪水单中有一项就是雇主负担的综合保险部分

不止一项,若干项。

新浪微博达人勋

charges patronales 有很多项,企业之间有差别,我的charges patronales大小就有30项,所以很难有个公式可以计算.

新浪微博达人勋

是啊,说是医疗险,失业险,养老险等的汇总,我看的工资单上大概有20几项。
楼上的两位,介意说一下这个汇总和BRUT之间的比例吗
ycw2510
Pour moi, le coût global / salaire brut = 1,53 

12下一页