QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 【急,真的很急】事关大学录取通知书的公证翻译

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

邮局LETTRE SUIVRE 就可以了
也快也便宜

没必要快递吧
你还是寄回去公证好再寄回来吧
万一你被学校录取了 就是因为缺材料 导致不能去读
再报1年的语言学校为了续长局再考一次学校不是更贵吗

况且这些文件都是最基本的
你为什么国内不准备好呢

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-18 09:46
邮局LETTRE SUIVRE 就可以了
也快也便宜

谢谢回复。

我也知道,我真的是真的是很脑残很脑残~

顺便问一下:关于这个大学录取通知书的公证,我们那里的公证处可以提供公证+翻译,然后通通丁在一本公证件里面,我不知道是直接在国内的公证处全部翻译好呢,还是拿着公证件在法国找”经上诉法院认可的翻译公司“翻译好?

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-18 13:47
谢谢回复。

我也知道,我真的是真的是很脑残很脑残~

你直接把原件给国内的公证处 让他们公证成法语的
他们自然知道该怎么做 也不是第一次做了 有经验的

我发现你一直把简单问题复杂化阿同学

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-18 14:06
你直接把原件给国内的公证处 让他们公证成法语的
他们自然知道该怎么做 也不是第一次做了 有经验的

谢谢回复。

的确貌似有点复杂化倾向~我这个不是紧张嘛~

本来我也想这份大学录取通知书全部交给国内的公证处让他们公证+翻译,但是,后来,又想到,那份高考成绩单,不是一定要”经法国的上诉法院认可的翻译机构“做翻译嘛~遂,我就想到,既然法国人对我们中国人的办事机构这么不信任~

我貌似的确有些多虑了~

新浪微博达人勋

既然法国人对我们中国人的办事机构这么不信任~
确实是这样得

所以现在有个东西是公证以外还要 认证
去专业板块搜帖来看看吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-18 14:44
既然法国人对我们中国人的办事机构这么不信任~
确实是这样得

好的,谢谢回复。