QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 庸医 气死人了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱抱以后不去了~~

新浪微博达人勋

报上地址,以后大家都不去她家。
helenwang1011
加入黑店 

新浪微博达人勋

从来没见过狗狗打针扎屁股的,一般都是脖子后吧~

新浪微博达人勋

我有回送我家喵去开刀 喵身体特别虚弱 都快要挂了 护士直接揪着虎皮从笼子里往外拽 检查过程下手特特别重 我们都心疼得要死 大夫在旁边也看不下去 (不知道是不是有我们在身边的缘故 一个劲儿说 doucement doucement
法国人脑残起来 不知道比国人夸张多少倍!
可是有什么办法呢 惹不起还躲不起嘛 以后离那儿远远的吧~

新浪微博达人勋

报上名字地址!上黑名单!

新浪微博达人勋

我不喜欢去所谓spa的那种‘便宜’的兽医,其实一点也不便宜,不解决问题不说,要排队,然后要去好几次,还让住院,住一天就50多,其实就是个皮外伤,住院观察个p阿
多换几家兽医,很快就能找到适合自己宠物的

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2011-12-26 00:01
我不喜欢去所谓spa的那种‘便宜’的兽医,其实一点也不便宜,不解决问题不说,要排队,然后要去好几次,还 ...

b不是SPA啦
是门口的兽医站啦
贵阿 我就这么几分钟99欧元阿

新浪微博达人勋

建议还是去SPA最好,以前我是找家附近的兽医的,也是只认钱的,然后就不去了,SPA的医生很好,但是时间有要求,一般我都是早早就去了。

新浪微博达人勋

好像去看兽医都得这么贵吧 我觉得你去urgence了 99不算贵
可是这打针也太离谱了吧

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-12-28 21:32
建议还是去SPA最好,以前我是找家附近的兽医的,也是只认钱的,然后就不去了,SPA的医生很好,但是时间有要 ...

嗯 去过一次SPA
里面一个老医生 看了一下 打了一针 开了2快钱人吃的药 告诉我给狗吃半粒
结果第2天就不咳嗽了