QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有准备明年申请高商的吗?(同路中!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在国内,也是准备申请秋季的高商。其实 你现在可以准备材料和语言考试了吧。我雅思考完了,很一般的成绩。只能勉强申请。

学雅思的话,不知法国什么情况,国内的学习风浪很高。出国的人成堆成堆的。

新浪微博达人勋

__雅、 发表于 2011-12-17 06:22
我在国内,也是准备申请秋季的高商。其实 你现在可以准备材料和语言考试了吧。我雅思考完了,很一般的成绩 ...

你准备申请哪个学校``你来这你就知道中国人那个多了``其实哪都一样

新浪微博达人勋

jasper.lee 发表于 2011-12-17 09:45
你准备申请哪个学校``你来这你就知道中国人那个多了``其实哪都一样 ...

哈咱们不安尘世,爱到处跑~ 世界各地都有国人。

想申请鲁昂和南特。HEC想够,够不到啊。。我也才刚毕业~

新浪微博达人勋

__雅、 发表于 2011-12-17 10:01
哈咱们不安尘世,爱到处跑~ 世界各地都有国人。

想申请鲁昂和南特。HEC想够,够不到啊。。我也才刚毕业~ ...

南特```我有朋友在那边读工程师。鲁昂高商,知道```今年差点去读了,可是要英语成绩当时,我没有。对哦,鲁昂,搞不好明年就去了,哈哈,离巴黎也近

新浪微博达人勋

jasper.lee 发表于 2011-12-17 13:10
南特```我有朋友在那边读工程师。鲁昂高商,知道```今年差点去读了,可是要英语成绩当时,我没有。 ...

其实我也在愁,因为雅思不够高,怕鲁昂拒了我。

南特那城市如何?

据说鲁昂不错~ 哈一起拿下鲁昂吧!

新浪微博达人勋

__雅、 发表于 2011-12-18 06:15
其实我也在愁,因为雅思不够高,怕鲁昂拒了我。

南特那城市如何?

南特城市不知道,鲁昂高商我知道好像前十属于。你雅思多少分,6?6。5?把你q发我邮箱里吧,我问问你雅思

新浪微博达人勋

jasper.lee 发表于 2011-12-18 23:06
南特城市不知道,鲁昂高商我知道好像前十属于。你雅思多少分,6?6。5?把你q发我邮箱里吧,我问问你雅思 ...

6. 就考了一次、已经开始准备接下来的事儿了,也不太想再考了,不想都折雅思上。

其实都是借口,我恨雅思。

新浪微博达人勋

jasper.lee 发表于 2011-12-18 23:06
南特城市不知道,鲁昂高商我知道好像前十属于。你雅思多少分,6?6。5?把你q发我邮箱里吧,我问问你雅思 ...

鲁昂第八。南特第六。

法国的高商,在欧洲有多大的竞争力?

新浪微博达人勋

__雅、 发表于 2011-12-20 07:49
鲁昂第八。南特第六。

法国的高商,在欧洲有多大的竞争力?

都差不多,来这边除非是参加GRANDE ECOLE的进去的高商出来才会很牛逼。其他的都差不多,就看你自己发展了。GRANDE ECOLE又不是一般人能考进去的,听说很难,都是些牛人···

新浪微博达人勋

靠,去鲁昂,哈哈,ms marketing 什么的,系主任很坏的。建议不要申请这个专业。

新浪微博达人勋

bonchine 发表于 2012-1-2 06:36
靠,去鲁昂,哈哈,ms marketing 什么的,系主任很坏的。建议不要申请这个专业。 ...

楼上正在鲁昂?你说的坏指哪方面呢?这学校怎么样?

新浪微博达人勋

jasper.lee 发表于 2012-1-3 01:34
楼上正在鲁昂?你说的坏指哪方面呢?这学校怎么样?

http://bbs.xineurope.com/thread-1424134-1-1.html

新浪微博达人勋

你好,我现在在雷恩高商交流,大四,最近写论文,写好论文考雅思吧,LZ在这边考了吗?我也想申鲁昂,不过不知道要不要GMAT, 要的话大概来不及考了,by de way 南特也很不错的

新浪微博达人勋

catherine90 发表于 2012-1-5 13:17
你好,我现在在雷恩高商交流,大四,最近写论文,写好论文考雅思吧,LZ在这边考了吗?我也想申鲁昂,不过不 ...

我最近在准备考gmat 已经报名了,2月底的。考完g准备考雅思。准备三月份左右。到时候如果赶得上可以一起准备。我口语不好。

12下一页