QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎或郊区哪里有比较集中的琴行,卖二手钢琴或电钢琴的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

europe那里有音乐学院所以有很多乐器店

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-12-16 18:18
europe那里有音乐学院所以有很多乐器店

多谢,是3号线的europe站吗?是很集中的一条街还是比较分散在这个区?因为要拖家带口的出行,如果比较集中的话,就坐地铁去,如果很分散,就要开车了。出了地铁站,好找吗

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-12-16 19:51
多谢,是3号线的europe站吗?是很集中的一条街还是比较分散在这个区?因为要拖家带口的出行,如果比较集中 ...

就在一条街上,我记得一出地铁站就是家钢琴店,后面街上还有好几家,具体几家是卖钢琴的就不清楚了

新浪微博达人勋

五区有一个二手钢琴,电子琴店,就在 索邦旁边的 rue des ecoles上,在一个三岔路口,离着地铁站很近,
你看看google地图, 在rue des ecoles上面还一点绿地,那就是个公园,就在公园对面,特别好找的

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2011-12-20 22:17
五区有一个二手钢琴,电子琴店,就在 索邦旁边的 rue des ecoles上,在一个三岔路口,离着地铁站很近,
你 ...

谢谢,是不是地铁站cardinal lemoine这一站

新浪微博达人勋

是这一站啊,上个图片,你看下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xujin861210 发表于 2011-12-28 13:07
我有台二手钢琴可以卖给你 。。很适合小孩练习用的。。。450 欧包运费哦~~

能说一下你的琴的情况吗,牌子,型号,哪一年的?是在巴黎吗?如果有照片最好。你也可以发到我的邮箱
helene_xrr@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-12-28 16:37
能说一下你的琴的情况吗,牌子,型号,哪一年的?是在巴黎吗?如果有照片最好。你也可以发到我的邮箱

...

请问还需要钢琴吗,我这要转售,雅马哈一台,立式,很新,购于琴行

新浪微博达人勋

mandy0324 发表于 2012-7-26 16:40
请问还需要钢琴吗,我这要转售,雅马哈一台,立式,很新,购于琴行

谢谢,我已经买了