QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

雷恩一大预科项目只能通过中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amelie.lhy 发表于 2012-1-20 05:44
楼猪,我也在广州,我是在renne1的网站上直接发邮件去问的。然后他们帮我转到了北京办公室那里~他们那里是 ...

请问你现在是M2了吗?我今年去,想请教请教你,可以加你QQ吗

新浪微博达人勋

MHF89 发表于 2012-2-23 11:44
搜雷恩一大看到这个帖子
我现在在雷恩一大读预科,我当时是通过北京关爱留学办出来的,建议去问问
我们同批 ...

想去雷恩一大读经济~~求前辈qq号~~求指点~~

新浪微博达人勋

MHF89 发表于 2012-2-23 11:44
搜雷恩一大看到这个帖子
我现在在雷恩一大读预科,我当时是通过北京关爱留学办出来的,建议去问问
我们同批 ...

我马上就去雷恩了,可以给个QQ吗merci

新浪微博达人勋

可以联系草姐。她那的收费会比较低一些。

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2011-12-16 08:52
可以联系草姐。她那的收费会比较低一些。

草姐可以申请到预科项目吗?但是人家校方代表都说只能接受指定中介的资料

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2011-12-16 09:07
草姐可以申请到预科项目吗?但是人家校方代表都说只能接受指定中介的资料 ...

可以申请的。各地指定的中介是不一样的。你可以加她QQ 1024252386

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2011-12-16 09:15
可以申请的。各地指定的中介是不一样的。你可以加她QQ 1024252386

我加了也问了,她人在北京,不是我不愿意相信她,但是中国现在这么乱,又是年底了,如果有战友挺身出来说说关于她,还好,但是没有,我也很茫然

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2011-12-16 14:49
我加了也问了,她人在北京,不是我不愿意相信她,但是中国现在这么乱,又是年底了,如果有战友挺身出来说 ...

不会吧!!你自己搜搜在战法里面,有多少人多多少少联系过草姐。

新浪微博达人勋

楼猪,我也在广州,我是在renne1的网站上直接发邮件去问的。然后他们帮我转到了北京办公室那里~他们那里是多数是和中介合作,但是也可以直接跟他们申请,材料费什么的是500欧,其实也有点像中介,只不过他说中介也是跟他们联系~就当做是少了一层关系吧~他说提供面签辅导什么的~我觉得还行~现在正在准备材料中~楼猪你考TEF木有?

新浪微博达人勋

本来我也打算签启德的,但是我上法语班的好几个人签的启德都说服务巨差……很不负责……吓得我干脆就不找中介了……1月初刚考完TEF...悲催~雷恩那边要好多公证件,如果你打算去的话要快点弄啊~连大四上学期的成绩都要。。。

新浪微博达人勋

amelie.lhy 发表于 2012-1-20 04:47
本来我也打算签启德的,但是我上法语班的好几个人签的启德都说服务巨差……很不负责……吓得我干脆就不找中 ...

真的啊?你是直接联系到系主任还是怎么了?可以交流下吗?我的QQ是598774359

新浪微博达人勋

被坑了~~~欺骗我感情啊雷恩~~~特此通告~~~楼主我加你了~

新浪微博达人勋

amelie.lhy 发表于 2012-2-8 11:52
被坑了~~~欺骗我感情啊雷恩~~~特此通告~~~楼主我加你了~

啊????

新浪微博达人勋

搜雷恩一大看到这个帖子
我们同批来读预科的同学,数关爱的几个同学被黑的中介费最低,所以给你推荐一下
PS. 至于现在如何收费,我就不晓得了

新浪微博达人勋

还在语言类和管理类之间犹豫,挺喜欢这个学校的

12下一页