QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人住在学生公寓mansart吗?有急事请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你已经有学校开出的住房证明,就可以8号直接去mansart的administration办理入住手续。寝室好像不提供被子吧,好像只有两个毛毯之类的,还有床单枕头呀什么的。一个寝室大概有4,5个插座吧,有几栋楼有有线网络的插口,有的楼没有插口,但是有也有无线网络。

新浪微博达人勋

leo777win100 发表于 2011-12-16 04:48
如果你已经有学校开出的住房证明,就可以8号直接去mansart的administration办理入住手续。寝室好像不提供被 ...

有学校开的证明,但是我们到的比较晚(晚上5,6点),那里的工作人员会不会下班呢?请问你是住在mansart的么?到现在第戎一个中国人都不认识

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-16 07:28
有学校开的证明,但是我们到的比较晚(晚上5,6点),那里的工作人员会不会下班呢?请问你是住在mansart的 ...

你应该直接打电话去学生公寓问阿

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-16 07:28
有学校开的证明,但是我们到的比较晚(晚上5,6点),那里的工作人员会不会下班呢?请问你是住在mansart的 ...

这个时间的确是不行了。那个administration是4点还是4点半就要关门。我以前是住mansart的,住了两年。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-16 09:13
你应该直接打电话去学生公寓问阿

谢谢你啊!

新浪微博达人勋

leo777win100 发表于 2011-12-16 11:24
这个时间的确是不行了。那个administration是4点还是4点半就要关门。我以前是住mansart的,住了两年。 ...

请问你还认识人现在住在那儿么?想找个同学去那儿帮我们确定一下,我们发邮件那边没有回

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-16 11:58
请问你还认识人现在住在那儿么?想找个同学去那儿帮我们确定一下,我们发邮件那边没有回 ...

这个还真没有了。如果真的不行,你们就在外边的Hotel住一晚吧,找家稍微便宜一点,靠近车站的。

新浪微博达人勋

leo777win100 发表于 2011-12-17 00:25
这个还真没有了。如果真的不行,你们就在外边的Hotel住一晚吧,找家稍微便宜一点,靠近车站的。 ...

呜呜,mansart忍心看着我们拿着这么多行李,还把我们拒之门外么

新浪微博达人勋

忍心的

mansart那一带都是crous的房子
你住那个

新浪微博达人勋

我当时到的时候也是
虽然不在第戎
在另一个城市
住的地方管理员下班了
没办法办入住了
有人生地不熟的
就挨个儿敲名字看着是中国人的门