QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 关于ultima的狗粮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家吃这个吃的最多,但我们家的没有五颜六色的。。你不会是买的大型犬的吧(rf12rf)
吃皇家的时候球球会拉肚子,可能是太油了。
再就吃的HILLS。

新浪微博达人勋

我家JACK RUSSEL就吃这个牌子的,我家宝贝饭量很大 我会掺一点肉肉罐头给它

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-12-16 14:03
我们家吃这个吃的最多,但我们家的没有五颜六色的。。你不会是买的大型犬的吧
吃皇家的时候球球会 ...

不是大型犬,我确定。
前阵子家乐福搞活动,2+1,我就给她买了,俩牛肉的一鸡肉的,呵呵。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-12-16 17:27
不是大型犬,我确定。
前阵子家乐福搞活动,2+1,我就给她买了,俩牛肉的一鸡肉的,呵呵。 ...

可我们的都是小颗粒的,没有五颜六色的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-12-16 16:35
可我们的都是小颗粒的,没有五颜六色的

也算不上五颜六色吧,反正就是有点儿除了正常狗粮颜色外的别的颜色的颗粒~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-12-16 17:38
也算不上五颜六色吧,反正就是有点儿除了正常狗粮颜色外的别的颜色的颗粒~ ...

我们买的是专门给小狗吃的~~小于10kg的狗狗的吃的~每一颗都好小的那种~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-16 19:27
我们买的是专门给小狗吃的~~小于10kg的狗狗的吃的~每一颗都好小的那种~ ...

我们那个颗粒也不是很大,写着是1--12公斤的狗狗吃的~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-12-16 21:11
我们那个颗粒也不是很大,写着是1--12公斤的狗狗吃的~

那可能是我们买的系列不同~
不过我一直都还蛮喜欢这个牌子的,性价比蛮高的~
我就给皮球吃ultima的,有时候在加点saumon给他们~

新浪微博达人勋

ultima是不错哦。。我在家乐福就买这个牌子的给狗狗吃 我的狗狗是摩天使。不算小型犬哦。10KG是有的。。它蛮喜欢吃这个牌子的。。小颗粒的。我刚给它买了一袋FIDO的试试。里面好大颗哦。。还好它吃。准备吃完了还是换ultima或者皇家的好了。它貌似更喜欢吃小颗粒的。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-17 00:34
我就给皮球吃ultima的,有 ...

我认识一个法国老太太,她家的泰迪只吃这个牌子,据她说还不错。
但是怕狗狗总吃一样的东西会腻,所以又在zooplus买了两袋皇家27给她。呵呵。换着吃~~~

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-12-17 01:47
ultima是不错哦。。我在家乐福就买这个牌子的给狗狗吃 我的狗狗是摩天使。不算小型犬哦。10KG是有的。。它 ...

我也是在家乐福买的,一公斤的小袋,2+1的时候买的。
FIDO没试过,怎么样啊?看那个包装挺花哨的,呵呵。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-17 00:34
我就给皮球吃ultima的,有 ...

前阵子VP上卖宠物食品,V...的牌子,不记得了,给她买了一堆零食咬胶和罐头,搀着吃,哈哈。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-12-17 16:01
我认识一个法国老太太,她家的泰迪只吃这个牌子,据她说还不错。
但是怕狗狗总吃一样的东西会腻,所以又 ...

我家现在基本上就吃ultima了,他们吃得很happy~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-12-17 15:02
我也是在家乐福买的,一公斤的小袋,2+1的时候买的。
FIDO没试过,怎么样啊?看那个包装挺花哨的,呵呵。 ...

。。。。我觉得一般啊。。一个个好大的呀。。感觉没ultima的好吃。。嘻嘻。而且感觉比较硬。。~!