QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住在格勒的同学们有从日内瓦坐飞机回家的经验吗,请教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看懂
我同学是在LYON坐火车去日内瓦机场的
再回国的

新浪微博达人勋

格勒火车站有机场大巴到里昂的。可以自己比较一下差价

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-15 21:04
格勒火车站有机场大巴到里昂的。可以自己比较一下差价

但是从日内瓦走的飞机票好像比从里昂走的要便宜呀,这个也要考虑的把

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-15 20:40
没看懂
我同学是在LYON坐火车去日内瓦机场的
再回国的

你应该住在巴黎吧,你如果不住在格勒是体会不到这种情景的,从小城市到大城市坐飞机。

新浪微博达人勋

rossmartin 发表于 2011-12-16 15:05
你应该住在巴黎吧,你如果不住在格勒是体会不到这种情景的,从小城市到大城市坐飞机。 ...

我在DIJON
就是先坐火车 再去机场阿
之前住LYON ,就是先坐地铁 换有轨电车去机场
行李都自己拖

新浪微博达人勋

rossmartin 发表于 2011-12-16 15:04
但是从日内瓦走的飞机票好像比从里昂走的要便宜呀,这个也要考虑的把

那你首先要选择一个交通工具 去日内瓦的机场呀
不知道格勒有没有火车或BUS去
里昂是有的

新浪微博达人勋

我有一次是从格勒到日内瓦乘飞机去爱丁堡
日内瓦机场的航班比里昂多很多
格勒有火车去日内瓦的~~~

新浪微博达人勋

我今年暑假是从日内瓦走的,从格勒有到日内瓦的机场大巴,时间好像是俩小时,因为中间要在chambery还是安纳西停一下,个人感觉还是蛮方便的,只是到日内瓦的大巴没有到里昂的多,最主要的是楼主要安排好时间,我记得从日内瓦回格勒的大巴最早的一班是上午11点多,我们这次回来的时候大概8点多就到日内瓦了吧,在机场愣是等了3个小时
瓷娃娃
http://www.aerocar.fr/horaires-tarifs/grenoble/上面有时间,票价 

新浪微博达人勋

rossmartin 发表于 2011-12-16 15:04

汉莎里昂到北京往返360欧的人毫无压力的飘过了。。。呵呵呵
我的意思就是你对比一下机票加交通哪个便宜就选择哪套方案,这个看时间段的