QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2011届毕业生,今年9月被拒没去成, 想申2012夏季巴黎计算机M1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TCF的要求应该不是硬性的,如果你专业水平够好我想他们会适当放松语言要求。
申请的话无非是6大和11大的计算机最好。现在7大也搞得不错。
别的就不用浪费时间了

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2011-12-15 16:27
TCF的要求应该不是硬性的,如果你专业水平够好我想他们会适当放松语言要求。
申请的话无非是6大和11大的计 ...

6大和11大确实很好, 但是每年计算机专业的学生挤破了头想进去, 想多投几所多点保障, 除了6. 11 . 7还有什么别的选择呢? 除了最好的还有次之的一批吧.
princehahaha
公立大学不是工程师学校,入学竞争没那么激烈。看你的条件进去应该没什么问题。把动机信写好,选个对口专业就行 

新浪微博达人勋

zx900930
非常感谢 

新浪微博达人勋

Lz当年申请情况如何?我是武大计算机的,今年大三,成绩几乎一样,GPA略高而已。还木有开始学法语,想去申6大和11大的计算机,能结合你的经历给点分析吗?

新浪微博达人勋

qingl97 发表于 2012-5-1 14:18
Lz当年申请情况如何?我是武大计算机的,今年大三,成绩几乎一样,GPA略高而已。还木有开始学法语,想去申6 ...

还在申请呢, 你现在就可以开始学法语, 然后参加明年年初的HorsDAP程序, 如果读工程师的话参加n+i也可以

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-5-2 11:20
还在申请呢, 你现在就可以开始学法语, 然后参加明年年初的HorsDAP程序, 如果读工程师的话参加n+i也可以 ...

嗯,我就这么想的。
不知道你说的HorsDAP是个什么程序?
方便加QQ聊下吗?我的240790720