QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 浏览器问题

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶这个。。火狐不兼容。。。
再顶这个30楼。。。我那一千五百多页的大楼

新浪微博达人勋

Website Offline, No Cached Version Available

The website you are trying to access is currently offline. The most likely causes are the server is down for maintenance, there may be a network problem, or the site may be experiencing excessive load.

The site uses CloudFlare in order to help keep it online when the server is down by serving cached copies of pages where they are available. Unfortunately, a cached copy of the page you requested is not available, but you may be able to reach other cached pages on the site.

If you continue to receive this error after you believe the site is back online, you can retry a live version of the site.

新浪微博达人勋

每页显示更多层是为了让用户看到更多的内容而不必来回的翻页

新浪微博达人勋

我也是只要回复过 再想在同一贴里回复别人 就是0

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2011-12-15 07:54
每页显示更多层是为了让用户看到更多的内容而不必来回的翻页

拖起来,超累

额。。

新浪微博达人勋

其实这样 是很方便的

用用就习惯了

firedd
)3( 

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2011-12-16 04:00
其实这样 是很方便的

用用就习惯了

最主要还是火狐的兼容问题啊。。。。很不兼容啊,必须IE诶。。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚想发一个帖子卡卡卡的意见反馈。。。。。。大狗你那浏览帖子是不是也超级卡?
管理员走过路过看我一眼。。。。我网速正常。。。。。。。但是我的看帖子内容超级卡。。。。。打开帖子显示题目。。。。然后半天才显示帖子内容。。。。。。。。我的是safari浏览器。。。。。也是兼容不兼容滴问题还是神马原因。。。。。。谢谢。。。。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-12-17 21:37
我刚想发一个帖子卡卡卡的意见反馈。。。。。。大狗你那浏览帖子是不是也超级卡?
管理员走过路过看我一眼 ...

最近很慢

要命的是每次回帖还要刷新

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-17 21:54
最近很慢

要命的是每次回帖还要刷新

我的也是。。。。。。卡s人了。。。。。。。。
管理员看过来看过来。。。。。这里滴网速卡s人。。。。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-12-19 01:21
我的也是。。。。。。卡s人了。。。。。。。。
管理员看过来看过来。。。。。这里滴网速卡s人。。。。。 ...

这些都反映给技术了,谢谢反馈!

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2011-12-19 02:42
这些都反映给技术了,谢谢反馈!

谢谢。。。。。。。。现在速度完全正常了。。。。。。开帖子也不卡了。。。。。。。