QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请教给位前辈关于房补的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道94省的情况啊,我是29省的,5月份来的,6月初去caf直接拿的申请表,填完之后也是直接送到caf的,由于当时也没有长居,但是并没有出现他们拒收申请表的情况,只是说让我回去等,大概一个月之后,收到了caf的来信,要我的长居,直到10月份我才拿到长居,所以就是10月份才把我的长居补交到caf,然后又等了大概一个月,caf打给我钱了,是从7月份一直到10月份的

新浪微博达人勋

我也不知道具体的情况,但是无论怎样,可以先上网看看办理房补需要的材料,等材料都齐了(除了居留),可以去房补中心询问一下,感觉这些东西很混乱,连房补中心的人经常一个问题,不同人就会有不同的处理办法。。。

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-14 13:46
我不知道94省的情况啊,我是29省的,5月份来的,6月初去caf直接拿的申请表,填完之后也是直接送到caf的,由 ...

好人
非常感谢~

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-12-14 13:47
我也不知道具体的情况,但是无论怎样,可以先上网看看办理房补需要的材料,等材料都齐了(除了居留),可以 ...

谢谢你的建议,我会先操作看看~不行就只能解释为RP问题啦

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-14 13:46
我不知道94省的情况啊,我是29省的,5月份来的,6月初去caf直接拿的申请表,填完之后也是直接送到caf的,由 ...

不好意思,还想请问一下,如果在长居下来之前搬地方,那么之前住的地方的房补会不会算?
O(∩_∩)O谢谢
深水的蓝
我觉得应该会吧,只不过就是你搬家了之后再重新填写一份表格和相应的材料送到caf,但是我也不确定啦,可以去caf咨询一下,呵呵 

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2011-12-15 23:05
不好意思,还想请问一下,如果在长居下来之前搬地方,那么之前住的地方的房补会不会算?
O(∩_∩)O谢谢 ...

非常感谢你的帮助\(≧▽≦)/
我刚来,被各种要办的东西搞得头晕眼花~
再次感谢
深水的蓝
呵呵,没事啦,能理解这种感觉啊,我当时来的时候也是头晕眼花的,我还不会讲法语,跟人家说英语,每次人家回给我的都是鄙视的眼神。。。