QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MERDE,法国人破天荒地高效率了一把,我MERDE了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

116个箱子震撼了。

新浪微博达人勋

这都是寄的什么东西呀。实在不行租个带门的停车位吧。

新浪微博达人勋

116个!!!

新浪微博达人勋

震撼了,116

新浪微博达人勋

Unepieceenplus.

新浪微博达人勋

很想知道LZ是通过什么方式寄的这116个箱子,里面有些啥?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

重新布电线是个艰巨的技术活,哎。

新浪微博达人勋

ymytina 发表于 2011-12-14 12:31
很想知道LZ是通过什么方式寄的这116个箱子,里面有些啥?

我搬家回国的时候有30多个箱子,除了个人用品,一次没用的垃圾,还有个新的47寸大电视,不舍得就搬回去了,失败。现在自然那些破烂儿又搬回来

然后买了大沙发,电视柜等小家具,1个双人床,1个单人床,摇椅,吊椅,花园的亭子(就普通棚子,我丈母娘说买个中式的亭子,看完感觉太吓人了),藤椅,儿子的车,自行车,这就是一大堆东西了。乱七八糟114件,太难听了,然后又临时塞了2件凑了个好听的数字。40尺柜的集装箱,不过肯定没装满

因为本来20尺柜的,最后发现多,估计就装了30尺柜的东西吧。

对了还有个国产bosch的抽油烟机,那个吸力!牛!把20斤铁都吸上去,我喜欢烹饪翻勺,所以原来法国那个不行。故买法国那个还蛮新的抽油烟机,有人要么
我一家3口,小的18个月,飞机回法国带了6个大箱子,4个登机箱,2个背包,一个袋子。我是觉得我挺能折腾的,虽然我不爱折腾。挺伟大,哈
犹豫蓝雨
那头发怎么办?做菜的那个人万一头发没扎好?!好莱坞电影结局啊?! 
伶俜
就和你拿吸尘器洗地板,力量打吧。你悬空里洗,你看能吸到不。当然他吸力大,主要就是洗油烟啊~~~你们的想象力了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
伶俜
你们回国买抽油烟机就知道了,他都会把炉灶上的大铁块拿报纸一垫,一下就吸上去了!!!!!你做饭锅离油烟机有50-60厘米高度啊~~~ 
cherido
哈哈,把锅吸上去了,哈哈 
1234567kang
那 不把锅 都吸上 去了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-14 12:09
Unepieceenplus.

公司能帮我撑几天估计。不过月底我都被公司扫地出门了,下个月初必须到家。

所以装修必须搞定~~~别说,装修师傅人真不错!!!谢拉

新浪微博达人勋

进来膜拜下116个箱子

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-12-14 13:47
我搬家回国的时候有30多个箱子,除了个人用品,一次没用的垃圾,还有个新的47寸大电视,不舍得就搬回去了 ...

太牛了。实在是厉害~~~~
我也想着从国内运家具之类的东西过来呢,国内的太好看了。
如果走集装箱的话需要通过什么公司呢?最后是不是真的划算呢?
如果LZ有时间的话,是不是可以专门开一个贴子主题,让大家参考研究一下子~~~~
谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-12-14 13:47
我搬家回国的时候有30多个箱子,除了个人用品,一次没用的垃圾,还有个新的47寸大电视,不舍得就搬回去了 ...

快速装好一个或几个房间用来存货,等都装好了再布置呢

楼主能说说国内国外都怎么联系的货运公司吗?具体程序是怎么样的?
看你说的 是法国的货运公司呢,国内那边接货打包装箱发货也是他们办的?
法国这边是送货到门还是要自己去港口提?

新浪微博达人勋

震撼了,116!!!!!!

1234下一页