QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:第一年建议在巴黎读什么预科学校?有点罗嗦求解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有专业内容的预科是语言
8万巴黎肯定不够 且要外加学费的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-14 16:11
没有专业内容的预科是语言
8万巴黎肯定不够 且要外加学费的

看到一个坛子里的熟脸了~~~ 好开心~~~
我上面说的费用是生活费~ 忘了标了   
请问你是读的什么预科呢?看你的帖子很有奋斗的感觉~

另外lyon里昂美院有了解的么 , 还有它家预科

新浪微博达人勋

zarazxy 发表于 2011-12-15 04:25
看到一个坛子里的熟脸了~~~ 好开心~~~
我上面说的费用是生活费~ 忘了标了   
请问你是读的什么预科呢? ...

http://www.ppa-lyon.net/ppa.php?id=inscription
这是LYON美院的预科

我读的是纯语言

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-15 09:32
http://www.ppa-lyon.net/ppa.php?id=inscription
这是LYON美院的预科

这几天又继续查资料。发现纯粹的语言应该更有内容,也方便之后申请其它美院研究生,请问一下,这样的话,学习计划是怎么写的呢? 这样和申请某个学校预科的学习计划肯定不一样了。

新浪微博达人勋

zarazxy 发表于 2011-12-20 07:07
这几天又继续查资料。发现纯粹的语言应该更有内容,也方便之后申请其它美院研究生,请问一下,这样的话, ...

为什么选择地一年读语言 对日后的专业有什么帮助
怎么去好好的读语言  上课?下课后?日常生活?文化活动 等

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-20 09:40
为什么选择地一年读语言 对日后的专业有什么帮助
怎么去好好的读语言  上课?下课后?日常生活?文化活 ...

merci beaucoup  ~~~