QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

91 【求租】Orsay Ville 双人 2月初到7月底

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ding ~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以去11大的heberjeune看看,应该有房源,不过半年不太好租吧,附近很多地方应该都可以,比如Le guichet什么的,都不远,坐公交都很快的,Lz可以稍微研究下。

新浪微博达人勋

gao_jing 发表于 2011-12-13 18:06
老师说 没电话的活动是很危险.

饿。。。我是感觉留电话比较危险吧。。。呵呵

新浪微博达人勋

布莱特 发表于 2011-12-13 20:22
你可以去11大的heberjeune看看,应该有房源,不过半年不太好租吧,附近很多地方应该都可以,比如Le guichet ...

多谢指教!可以请教具体地址么?或者orsay房源比较多的网站? 主要我人不在巴黎,目前只能远距离搜寻。。。谢谢啦!

新浪微博达人勋

beatrix_0413 发表于 2011-12-13 22:20
多谢指教!可以请教具体地址么?或者orsay房源比较多的网站? 主要我人不在巴黎,目前只能远距离搜寻。。 ...

做b线rer到orsay-ville下,有个桥洞,穿过桥洞直走几分钟就能看到,不过去看房只能是星期二,三下午和星期五全天吧,希望我没记错,你具体可以到网上看,cours上貌似1月份才可以预订房,现在这边的房子都不太好找的,lz,good luck

新浪微博达人勋

布莱特 发表于 2011-12-14 08:21
做b线rer到orsay-ville下,有个桥洞,穿过桥洞直走几分钟就能看到,不过去看房只能是星期二,三下午和星 ...

多谢啦! 房子已经找到了。

新浪微博达人勋

beatrix_0413 发表于 2011-12-22 15:57
多谢啦! 房子已经找到了。

不客气。