QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 家里的freebox最近忽然搜不到自己的盒子了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

阿普
希望有人解答

新浪微博达人勋

还是没有么。。
最近家里的freebox各种坑爹啊 现在连国1内网都不太容易开了。。。
到底是怎么回事
网上搜了半天也没有解答。。

新浪微博达人勋

il arrive quelques fois que le WIFI service de Free est arrété, assez rares.
il faut attendre 1 ou 2 jours pour redémarer la box, c'est tout.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-12-10 18:21
il arrive quelques fois que le WIFI service de Free est arrété, assez rares.
il faut attendre 1 ou ...

谢谢回答!
但是我已经等了一个多星期了,期间重启过无数次..都没用...

新浪微博达人勋

你登陆free页面 看看你的设置问题

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-10 22:36
你登陆free页面 看看你的设置问题

去看过了..好像没什么问题..因为一年前的设置没动过.之前都用的好好的..就最近...

新浪微博达人勋

安妮莫奈 发表于 2011-12-11 01:42
去看过了..好像没什么问题..因为一年前的设置没动过.之前都用的好好的..就最近... ...

那在配置页面里面看看wifi有没有打开
有的时候freebox系统升级以后会自动关闭

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-12-11 13:25
那在配置页面里面看看wifi有没有打开
有的时候freebox系统升级以后会自动关闭 ...

谢谢
去看了下
在"Activer le réseau wifi personnel"我是选择了Activer的
但是还是搜不到....><

新浪微博达人勋

安妮莫奈 发表于 2011-12-11 18:14
谢谢
去看了下
在"Activer le réseau wifi personnel"我是选择了Activer的

是不是把上面的eteindre le module wifi给勾上了?

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-12-11 19:01
是不是把上面的eteindre le module wifi给勾上了?

也没有勾><
真悲剧啊

新浪微博达人勋

安妮莫奈 发表于 2011-12-11 23:12
也没有勾><
真悲剧啊

那是不是勾上隐藏wifi网络的选项了?

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-12-11 23:46
那是不是勾上隐藏wifi网络的选项了?

谢谢谢谢!!!! 果然是这个!!!!
真心好耐心..

至于电话的问题,据说一定要打电话给free才行??

我家里2年前已经开了电话线了..就是之前一直没有座机.现在别人送了我一个座机,但是我插上却打不出去, 别人打进来就是通却没人接的声音,但是我这里座机却没反应. 这是什么原因呢?

新浪微博达人勋

安妮莫奈 发表于 2011-12-12 03:21
谢谢谢谢!!!! 果然是这个!!!!
真心好耐心..

电话需要选择一个网络电话号码,就是09开头的
然后需要勾上 接受free的电话资费条款 并点击确认 才能使用

新浪微博达人勋

你好 我已经有那个09开头的号码了
请问是哪个选项啊..
我每个都点进去看过了 好像都没有勾选同意条款的选项...

12下一页