QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 郁闷死了上来发泄一下啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是关于VPF的 LZ想我给你转到美丽人生么? 那里的美女知道的比较详细

新浪微博达人勋

啊啊啊,有像我住农村的遇到这样的居留情况吗

新浪微博达人勋

很多城市是不给RCPC的,中途想回国都回不了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-9 17:49
如果是关于VPF的 LZ想我给你转到美丽人生么? 那里的美女知道的比较详细

不是,VIP,我说的是学生居留,VIF我想大概要等一年把于是就申请了学生的。

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-12-9 17:53
很多城市是不给RCPC的,中途想回国都回不了

一般会等多久呢?以前都是在巴黎跟图办的,没经验啊

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-9 17:56
不是,VIP,我说的是学生居留,VIF我想大概要等一年把于是就申请了学生的。 ...

是VPF 谢谢 你的帖子转在这里的 比较专业 希望你得到满意的答案

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-9 17:58
一般会等多久呢?以前都是在巴黎跟图办的,没经验啊

南法那边一般9月份递,1月才能拿到

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-9 17:58
是VPF 谢谢 你的帖子转在这里的 比较专业 希望你得到满意的答案

谢谢版主啊,我知道是VPF,是打错了,我问得是学生居留的问题,因为想女人版姐妹学生居多!请版主手下留情,这个帖子没啥把

新浪微博达人勋

暖暖在家 发表于 2011-12-9 18:01
南法那边一般9月份递,1月才能拿到

额。。这么久,是1月份拿到短居还是直接给长居啊?mm你吓到我了,看来工作要丢了

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-9 18:02
谢谢版主啊,我知道是VPF,是打错了,我问得是学生居留的问题,因为想女人版姐妹学生居多!请版主手下留 ...

其实那里看什么人在 知道的在 就回了 不知道就是聊天 不如这里专用的版块 你也自己查查这里的老贴 看有没有帮助 最近大选什么的 外国人的事都超难办 我的卡等了一年才到 警察局都直接说叫我黑2个月 牛插么

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-9 18:04
额。。这么久,是1月份拿到短居还是直接给长居啊?mm你吓到我了,看来工作要丢了 ...

如果你是从另外城市第一年转过去,我隐约记得好像先拿RCPC,但是那是很多年前的事了,这里的达人们给LZ个目前准确的回复吧

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-9 18:06
其实那里看什么人在 知道的在 就回了 不知道就是聊天 不如这里专用的版块 你也自己查查这里的老贴 看有没 ...

哈哈,警察局太有才了,我其实就是很郁闷顺便问下了,谢啦版主

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-9 22:55
哈哈,警察局太有才了,我其实就是很郁闷顺便问下了,谢啦版主

别客气 那次 我黑了小4个月 才给的我卡呢 祝你一切顺利

新浪微博达人勋

现在很多城市都不给学生RCPC的,
但是如果你要离开法国,
可以去特地申请RCPC
不是说 任何情况都不给RCPC的

你交了材料,如果一切顺利的话
1个多月就有新长居了