QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有住在rueil malmaison的妈妈?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住在Rueil,可惜还不是妈妈,你的问题我不会回答,希望尽快有人能帮帮楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼上。仍旧再等答案。

新浪微博达人勋

我住在rueil malmaison, rueil 2000, 孩子现在上幼儿园中班,还没到上小学呢。我的邻居的孩子小学是公立上的, 中学是在私立上的,有机会我们多交流

新浪微博达人勋

我也是,不过孩子才一岁多。。。有时间大家多交流啊

新浪微博达人勋

REUIL那里貌似公立也都不错的吧,我没住那里,但前段时间因为看过那里一个房子。跟同事大概打听了一下学校问题。同事说住那个区的话,上公立也很不错的。

新浪微博达人勋

这个城市公立的也应该不错!

新浪微博达人勋

我的邮箱 zhao9894@hotmail.com  住在rueil ,  住附近的我们可以联系一下呀,组织一下活动吗

新浪微博达人勋

祘我一个吧!我住在Rueil malmaison 附近,小朋友明年也要上小学,目前在公立幼儿园,邮箱:clrue@Yahoo.com

新浪微博达人勋

在等学校答复中,有消息再来汇报。上面的几位妹妹,看来目前我家这个最大,我先来趟趟路,大家以后好沟通。这个区总体来说学校公立的也不错。单就目前看这边私立学校的申请表来看,私立学校还是比较认真负责,希望更多了解小朋友的。比如会问你正在参与的体育或者兴趣班没有?是什么项目。 在哪方面比较敢兴趣?家长要写动机信为什么选私立学校?为什么选这间私立等等。最近两年的成绩单加本学期的成绩单和老师评语。要求比公立的要稍微多一点,对学生有选择。原来觉得法国人对孩子比较偏重快乐童年,看来在择校的问题上,也跟中国家长差不多。

新浪微博达人勋

蝴蝶兰 发表于 2012-1-6 18:47
我的邮箱   住在rueil ,  住附近的我们可以联系一下呀,组织一下活动吗

你好,我现在也是在看房子,看了很多地方都没有看到满意的,主要是我们想埋在学区好一点的地方。
请问,你能不能推荐一下rueil malmaison的几个好学校?或者好区?

新浪微博达人勋

大家好,我刚刚搬到Rueil,请大家加我啊!微信:brier-iou

新浪微博达人勋

rueil 有群的,大家入呀

rueil 圈

rueil 圈

新浪微博达人勋

1和3不是同一个吗

新浪微博达人勋

要搬去rueil,住rueil 的中国姐妹们➕我微信哦ling325334