QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎样要回租金???????可恶的法国房东

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

苦逼的人生

新浪微博达人勋

这种押金的事情,基本上要不回来,而且你房东,也不算太黑,只是维护了他自己的利益罢了,劝你省点力气作别的事情吧

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-12-7 22:25
这种押金的事情,基本上要不回来,而且你房东,也不算太黑,只是维护了他自己的利益罢了,劝你省点力气作别 ...

什么利益?????他就是骗子,你说让我住了那一个月就算了,那他凭什么说租了???????还同意我退房,!!!!!我又不是没交他房租!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

在杂费上想想办法吧。你没写退房信基本上要不回来。。。

新浪微博达人勋

中文你都写不明白还法语呢,我是你就咬牙忍了。

新浪微博达人勋

悲剧zoe 发表于 2011-12-7 22:30
什么利益?????他就是骗子,你说让我住了那一个月就算了,那他凭什么说租了???????还同意我退 ...

你太激动了,哎。。但,确实,很难要回来,人家3个月押金,一分钱没要回来的比比皆是,

房子还搞清洁,等等,很多理由扣你的caution。

很同情你,但是,确实这个难度很大,哪怕打官司,你房东也不是有多理亏。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-7 22:32
在杂费上想想办法吧。你没写退房信基本上要不回来。。。

写封假信行不,日期改下。

新浪微博达人勋

悲剧zoe 发表于 2011-12-7 22:38
写封假信行不,日期改下。

退房信要挂号信才算数,邮局的戳。
老多
这个小伙子,无语了,呵呵,不过还是能理解他的心情平白让人吃掉房租,心情很难平复但是吃亏的事情,我们也要学会接受,真的这不都是在成长么 

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-12-7 22:36
你太激动了,哎。。但,确实,很难要回来,人家3个月押金,一分钱没要回来的比比皆是,

房子还搞清洁, ...

呵呵,是的,我有点激动了,不好意识,谢谢,怎么说能再尽力吧,他不让我好过,我也别想他好过!!!!!他赚的是黑心钱。

新浪微博达人勋

悲剧zoe 发表于 2011-12-7 22:47
呵呵,是的,我有点激动了,不好意识,谢谢,怎么说能再尽力吧,他不让我好过,我也别想他好过!!!!! ...

只能说你跟他尽量去协商,不过房东都是老油条,他既然准备扣下你房租,肯定他已经有所依托,找个身边法语好一点的朋友去谈一下吧,

新浪微博达人勋

悲剧zoe 发表于 2011-12-7 22:47
呵呵,是的,我有点激动了,不好意识,谢谢,怎么说能再尽力吧,他不让我好过,我也别想他好过!!!!! ...

法理上来说他没错。

很多人打电话说退房又没走的呢。

但是如果其他的押金扣的太多,你也可以问的,所有的收费问他要发票,包括打扫卫生付给femme de menage的钱,什么哪里坏了维修的钱,等等。

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-12-7 22:49
只能说你跟他尽量去协商,不过房东都是老油条,他既然准备扣下你房租,肯定他已经有所依托,找个身边法语 ...

好的,谢谢,还有,我是女生,不是小伙子。

新浪微博达人勋

悲剧zoe 发表于 2011-12-7 22:51
好的,谢谢,还有,我是女生,不是小伙子。

哦,你好zoe,刚才没看到你的名字,不用悲剧的,你这都是小事,真的,放宽心,我上次在停车场,就开一下车门,挂花了一丁点旁边的车,还被对方敲诈了300多块补喷漆的费用呢,这种事情,我都想开了,让他去吧。。。

补充内容 (2011-12-7 22:56):
你也想开吧,咋在这里不是为了这么点钱来得,不是么,哈哈,会不会太阿Q了
悲剧zoe
就是啊,解决事情为主,做到尽力为止,有时候可能是我太交织了,因为觉得他不应该,所以一直坚持。 

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-12-7 22:54
哦,你好zoe,刚才没看到你的名字,不用悲剧的,你这都是小事,真的,放宽心,我上次在停车场,就开一下 ...

好吧,谢谢你,以后大家不开心的话,就在一起比大家谁更惨,找平衡。哈哈!!!  因为我没有接受他给我的押金,所以我还有些希望,祝我好运吧。哈哈,就算结果不能改变至少我努力了!
老多
这个很重要,只要去努力了, 

123下一页
高级模式