QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Melly 出生两个多月了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊

新浪微博达人勋

照片好小阿~不过看上去应该是个美人!
小小的小小
好像点大图的那个链接就能换看大图。我不知道怎么编辑直接上大图 

新浪微博达人勋

太可爱了,太可爱了!!!

新浪微博达人勋

mm 家宝宝跟我家老二应该差不多大,我想为一下你家闺女现在每天吃几个奶瓶啊?每顿多少毫升?

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-12-7 22:08
mm 家宝宝跟我家老二应该差不多大,我想为一下你家闺女现在每天吃几个奶瓶啊?每顿多少毫升? ...

我们家的现在每天吃4个180毫升。但是她好像每次吃完都喊饿,但是我又不敢跟她加,怕她吃过量

新浪微博达人勋

照片没有了 ?

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-12-7 22:10
照片没有了 ?

我在编辑,不知道怎么显示大图。每次出来都是小图

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2011-12-7 21:11

耐心等待中
小小的小小
不好意思。我实在不知道怎么搞出大图来,你点大图那个链接就全部显示大图了 

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2011-12-7 21:09
我们家的现在每天吃4个180毫升。但是她好像每次吃完都喊饿,但是我又不敢跟她加,怕她吃过量 ...

你女儿现在多重啊?要是照你孩子的奶量,我家那个可是严重超标了,他出生也是4公斤多,从出生到现在就一直都感觉他老是吃不饱,上个月底称的体重已经6点5公斤了,我到现在还是给他6个奶瓶呢,早晚给180,其他的给他150,他到现在还没睡整觉,我都愁死了,我昨天开始给他加到180了,不过夜里那个开始给他一点点的减,昨天夜里给120,今天打算给他90,我看书上说夜里奶量慢慢的减,可以戒夜奶,希望成功
gcmcjm
为什么不给吃饱呢?你下次多给点,她一个人吃饱,就不吃了呀,,, 

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-12-7 22:24
你女儿现在多重啊?要是照你孩子的奶量,我家那个可是严重超标了,他出生也是4公斤多,从出生到现在就一 ...

我们家的没有你们家的重,上星期去看医生的时候是5公斤700,高60 cm。我不敢给她多吃,严格按照奶罐上的标准给她吃的。之前我给150的时候也是差不多给6个。你们家的多大啦

新浪微博达人勋

秀气的小姑娘,长得像爸爸。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2011-12-7 21:27
我们家的没有你们家的重,上星期去看医生的时候是5公斤700,高60 cm。我不敢给她多吃,严格按照奶罐上的 ...

他9月26号出生的,白天还好,不是很闹,但一到晚上就只能抱着,根本放不下。你女儿晚上最后一个奶瓶几点给啊?因为我家老大4个月前都是母乳,我这个就是全奶粉喂养,而且感觉他老是饿,都不知道该怎么喂了,很期待他睡整觉啊

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2011-12-7 21:11

好大的宝宝,很可爱 。。。

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,那张躺在花一样的coussin上的照片怎么照的呀,还是你们家本来就有这么个coussin,特别喜欢

12下一页