QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: st-victor

92省劳动局的开放信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ufec 发表于 2012-8-2 12:50
请问您现在收到AF了吗?您交材料的时候是在92NANTERRE的警察局交吗?

oui je l'ai bien reçu. Oui il a été déposé à Nanterre

新浪微博达人勋

老飞侠 发表于 2012-8-2 17:24
oui je l'ai bien reçu. Oui il a été déposé à Nanterre

恭喜您。不过还想请问一下,您说去92劳动局的时候,那个MADAME又重新审材料,有没有问你什么问题啊?

新浪微博达人勋

ufec 发表于 2012-8-3 13:34
恭喜您。不过还想请问一下,您说去92劳动局的时候,那个MADAME又重新审材料,有没有问你什么问题啊? ...

merci. Non pas de question particulière m'été posée l'autre fois

新浪微博达人勋

感谢,超级有用的信息。我9月4好naterre的prefecture递的材料,结果等了两个月都没有什么消息。然后我上周三11月12号跑去劳工局问(不用排队,进去后直接敲右边第二个门)。那个超nice的黑人女士问我什么时候递的材料,我告诉她是4号,然后她指了指我背后堆了差不多半米多的材料说,她也没办法,但是材料实在太多了。。。但是还是找到了我的材料检查了下,结果发现我毕业的材料只有预毕业证,让我把毕业证明发邮件给她。。。然后奇迹的是今天中午就收到了通过的信,才一周左右。。事实证明,如果可以的话,一定要亲自跑去问一下

新浪微博达人勋

wayhas 发表于 2014-11-21 18:52
感谢,超级有用的信息。我9月4好naterre的prefecture递的材料,结果等了两个月都没有什么消息。然后我上周 ...

请问楼上去的是13 rue de lens 的那个劳工局嘛?不是说MOE只有周二和周四接待么,请问楼上当时去的是哪个service呀?不是接待日也可以敲他们的门嘛?我正好周三有空也想周三去,但怕白跑一趟。。先谢谢了!!

新浪微博达人勋

irisey 发表于 2015-12-11 15:02
请问楼上去的是13 rue de lens 的那个劳工局嘛?不是说MOE只有周二和周四接待么,请问楼上当时去的是哪个 ...

抱歉刚看到。。时间太久了我也忘了具体是星期几了,也不知道现在开放时间是不是改了。但是我当时也是电话打不通跑了两趟过去,所以如果你周三有空的话还是去一趟吧,说不定开门呢,你说呢?但是如果确定开放日改成周二周四的话就当我没说。。