QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[94省更新-拿卡]拿到AF,体检了,但卡迟迟拿不到

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2011-12-6 16:08
有AF先放下心吧,应该只是production拖得久了。
去催过吗?我在94(虽然是分局)亲眼目睹过丢资料的还有工 ...

不是做卡的时间长。我3周前去问过,他们说prefet还没批准我们的转身份。所以我才担心是他们还在考虑拒。。。
faultycode
应该还是效率问题吧,估计他们材料积老多了,别太担心了 

新浪微博达人勋

大家体检多久后拿到卡的 ?

新浪微博达人勋

这个不清楚了,据我所知94拿卡速度挺快的,一般不会拖。

新浪微博达人勋

我8月体检,11月才拿卡

现在卡换了,像磁卡一样的那种,所以比较慢

新浪微博达人勋

vuvuzela 发表于 2011-12-7 13:55
我8月体检,11月才拿卡

现在卡换了,像磁卡一样的那种,所以比较慢

我去警察居问了,他们说是prefet还没有同意我的申请,也就是说他们还是可以拒我的。。。悲剧啊

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-6 20:51
这个不清楚了,据我所知94拿卡速度挺快的,一般不会拖。

我的情况是,还没到做卡这一步,prefet过了3个月了,还没批准我的转身份。

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2011-12-8 14:47
我的情况是,还没到做卡这一步,prefet过了3个月了,还没批准我的转身份。 ...

工作许可市劳动局发的,和prefecture有什么关系?
prefecture是负责提供居留的,这两个政府部门职责不同。

再等等看,要么拿着劳动局的证明去催催看。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-8 14:54
工作许可市劳动局发的,和prefecture有什么关系?
prefecture是负责提供居留的,这两个政府部门职责不同 ...

去催过了,工作人员说要等prefet的决定。他还可以再拒。但是我可以一直工作到他拒我为止。现在prefet还没有作出决定啊。你觉得只是还没处理到我吗?理论上应该很快的,3个月还没处理到我?

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2011-12-8 14:57
去催过了,工作人员说要等prefet的决定。他还可以再拒。但是我可以一直工作到他拒我为止。现在prefet还没 ...

或许是prefecture收到了上面的指示要控制人数,但是我觉得你的情况不一样,你交材料在新政出来之前嘛!要卡的话不是卡你,而是后面申请的人。
不要太担心了,会顺利过关的。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-8 16:33
或许是prefecture收到了上面的指示要控制人数,但是我觉得你的情况不一样,你交材料在新政出来之前嘛!要 ...

希望如此吧,别让他们一刀切了。。。谢谢你啊~~

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2011-12-8 16:35
希望如此吧,别让他们一刀切了。。。谢谢你啊~~

不客气,我认为你是在新政出来送材料办的,不应该被卡的。

新浪微博达人勋

我一个朋友2月递材料,4月体检,现在也没拿到卡呢 和你情况差不多了吧
楼上的不清楚情况吧
劳工局之后确实还是需要再过警察局这一关的
这两个政府部门确实职责不同,所以一个决定给不给你劳工许可,另一个也可以决定给不给你居住证

新浪微博达人勋

沉溺的紫色 发表于 2011-12-9 14:25
我一个朋友2月递材料,4月体检,现在也没拿到卡呢 和你情况差不多了吧
楼上的不清楚情况吧
劳工局之后确实 ...

我现在正好体检后3个月,是不是4个月就算默拒了?我就要上诉了?

新浪微博达人勋

沉溺的紫色 发表于 2011-12-9 14:25
楼上的不清楚情况吧
劳工局之后确实 ...

你说我不清楚就不清楚吧,不过我也算94的老居民了。

劳动局发工作许可,prefecture负责提供居留,就这么简单。如果一切都合乎法令条例,不给居留就算打官司prefecture也不会赢。
除非现在情况特殊,有人头名额限制,但即使这样打官司赢面也很大。

123下一页