QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助求助,绿表是不是一定要盖章???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己打印似乎是可以的。

新浪微博达人勋

laseine.paris 发表于 2011-12-6 12:07
自己打印似乎是可以的。

呃是么是么····那就好!因为我领不到表,都说没有我这个专业,不给我表

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-7 20:37
il faut tamponner, tu vas imprimer et tu demanderas à la secrétaire

merci~~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-7 20:37
il faut tamponner, tu vas imprimer et tu demanderas à la secrétaire

我在网上下载的,怎么弄呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-14 23:36
下载后拿到学校去盖章。

我能不能先填好再去盖章?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-14 23:36
下载后拿到学校去盖章。

另外的话……问一下老大。
我对DAP心里面实在没个谱,我怕会很难,过不去。因为我学法语的时间可能不是很长,作文什么的根本没写过。那这样我觉得我2月份考DAP的时候会很危险。

如果是这样的话,你觉得我直接去考DELFB2怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-15 11:13
你可以填好之后直接交过去,让秘书直接盖章。
个人看法,DELF应该更难。 ...

因为他更贵是吗。哈哈……不管怎么样,先把DAP干过了再说!
phoebewjq
你要是怕自己dap考不好,也可以在考dap前找一个delf考考(要是正好有的话)。 
phoebewjq
同意楼上的。delf好像不一样的地方收费不一样。而且还要考口语。我觉得,难度和含金量都比tcfdap高。 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-15 11:13
你可以填好之后直接交过去,让秘书直接盖章。
个人看法,DELF应该更难。 ...

你好,弱弱的问一下前辈,我是在网上下载的表格。我让哪个学校的秘书给盖章子啊?

新浪微博达人勋

a25600579 发表于 2011-12-15 00:01
另外的话……问一下老大。
我对DAP心里面实在没个谱,我怕会很难,过不去。因为我学法语的时间可能不是很 ...

那就练作文啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-29 10:56
你想在哪个学校考试就让哪个学校的秘书盖章

你好学长,不是说:举例:你住在土伦,而你第一志愿大学在里昂,那你可以在土伦参加TCFDAP考试。而这种情况下,你要将你的表格交到土伦的大学而不是里昂的大学。Dans ce dernier cas, vous devez adresser votre dossier à l'université située dans votre agglomération de résidence (celle à laquelle vous avez demandé ce dossier si vous ne l'avez pas retiré sur Internet).

我今天去领表也是,她说没有我的这个专业不给我绿表。我下载绿表填别的城市大学,能不能让我这个城市大学的秘书处盖章

12下一页