QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下走CampusArt项目的前辈!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下!求解答,是不是非艺术专业的学生就完全没有一点机会申请公立美院啊?!!!!太悲催了!

新浪微博达人勋

28岁以上就不行了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-6 09:46
28岁以上就不行了

可是我在CampusArt的合作学校里看了几所公里美院对于年龄要求是“无关紧要”,“没有要求”或者“18岁以上”啊,利摩日美院这样的在prerequis里都没有专门提出年龄的限制问题。 我主要是不知道他们对于“是艺术方面的学生”“有3年与艺术相关的学习”这些要求是不是硬性的。问题是如果我不按accepter的话就无法建档阿。

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-12-6 11:57
可是我在CampusArt的合作学校里看了几所公里美院对于年龄要求是“无关紧要”,“没有要求”或者“18岁以 ...

我以前看过 有些美院是28:有美院没有年龄限制也是可能的
在法国当地申请美院 是要求起码一年的 有关学习在自己国家的美院或者大学等
我觉得这是一样的 即使是campusart 也不例外的

话说回来  如果你没有一定的实力 甚至基础的话 即使你建档成功 也不会有学校录取的吧
这个也是选拔人才的 不是参与 都可以来法国就读的
且tcf也是有要求的 我们学校今年campusart收了2个人 一个 广州美院毕业的 法语不错 收了ART3年级
另一个不知道哪里毕业的 法语很差 design2年级 ;很简单的句子也翻译不出来 无法跟老师沟通 ;因为国内看机经考的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-6 12:16
我以前看过 有些美院是28:有美院没有年龄限制也是可能的
在法国当地申请美院 是要求起码一年的 有关学 ...

恩,谢谢您哈!我有点明白了。可是我还是想试一试,就是不知道怎么才能建档。而且我想再考一次TCF,国内的TCF成绩可以被接受吗?还是说他们只认在法国考得那种TCF成绩?

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-12-6 12:33
恩,谢谢您哈!我有点明白了。可是我还是想试一试,就是不知道怎么才能建档。而且我想再考一次TCF,国内 ...

可以接受 只要不过期

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-6 12:40
可以接受 只要不过期

对不起打扰一下,我又来问您了。我还是决定参加一下CampusArt试试看,但是对于建档的这个页面不是很明白。我是不是要把这四条件全部打钩才能建档?我有填写表格的任何问题可以和谁联系?这个网站有负责解答的管理人员吗?

新浪微博达人勋

按真实情况回答
1你是学艺术的吗
2你能提供3年有关专业的证明吗
3TCF B2有吗

有问题问CELA 就是他们管得

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-12 09:44
按真实情况回答
1你是学艺术的吗
2你能提供3年有关专业的证明吗

恩,谢谢,这几个问题我明了,关键是我在都不符合的情况下该如何建档?

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-12-12 14:52
恩,谢谢,这几个问题我明了,关键是我在都不符合的情况下该如何建档? ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1402275-1-1.html

参考这个
即使你建档成功  
也不会有学校收的把“
这毕竟是选拔
不是参与者就能去法国的

新浪微博达人勋

谢谢,虽然回了这么多贴,基本上答非所问。

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-12-12 15:23
谢谢,虽然回了这么多贴,基本上答非所问。

怎么答非所问了
不都是你问什么
我回答什么吗
只不过你没有达到申请这个资格
而且还给了你一片别人翻译的关于这个项目的帖子
帖子写的详细地不得了

关于年龄有的没有要求,有的最大26 有的28, 自己去仔细看看
关于TCF 国内考得只要分数够 就可以用, 不是说得也很清楚了嘛
还给了你我们学校真实的2个例子

自己不够格申请 就说我答非所问
拉不出屎说马桶没吸力
liyanpapaya
不想直接了当的告诉你i 怕伤你自尊 你没有资格 ,给你一片人家的帖子, 有自知之明的人 就懂了。 贱 

新浪微博达人勋

你怎么啦?话怎么这么多,谁惹你了吗?

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2011-12-13 01:27
你怎么啦?话怎么这么多,谁惹你了吗?

没素质
还装傻充愣