QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 2012年六月底至八月底,寄养一只又萌又贱又好色的猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦对了,芝麻糊的脚臭臭的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

这位家长为寄养准备的还真是早哇!
向你学习啦

新浪微博达人勋

好可爱的喵喵,帮顶

新浪微博达人勋

天啊~~太早了吧~~大家都没有定下来啊~~

新浪微博达人勋

这个也太早了吧~

新浪微博达人勋

lz计划得好早! 帮顶

新浪微博达人勋

早点。。。比较好。。。我是个急性子。。。。。我错了。。。

新浪微博达人勋

lz 真的好早啊... 好吧...我寻思着是不是也要开始给我家肥ki找寄养了....哈哈~

新浪微博达人勋

你好~我是学音乐的留学生,就读于巴黎高等师范音乐学院,很喜欢小猫和小狗,养小猫的经验很丰富,在国内也一直养着自己的俩只猫猫,暑假的时候也帮别人在战法上寄养过小猫和狗狗,主人们都说养的不错~嘻嘻~。同学养的小狗也都是让我寄养的。
          我家住在La defense后面的音乐公寓,面积很大(双层小复式),条件很好。宠物寄养在我家,活动的空间会很大,而且我因为平时课很少,基本上每天都会在家。如果信任我的话就联系我吧~
我的邮箱:harrytom1991@sina.com
MSN:harrytom1991@hotmail.com
我的电话06 77 05 49 06

新浪微博达人勋

xuwenya 发表于 2011-12-28 00:34
你好~我是学音乐的留学生,就读于巴黎高等师范音乐学院,很喜欢小猫和小狗,养小猫的经验很丰富,在国内也 ...

你好~~请问7月18日至九月一日你在法国吗~~?

新浪微博达人勋

LZ的描述好逗啊哈哈哈~要不是我7月回国就领来了