QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银联信用卡能在法国超市使用吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

carrefour, auchan 等大型超市好像都还不是银联的商户, 目前只能走VISA通道。
如果你在法国居住,建议你使用本地发行的银行卡,刷卡无手续费,同时也无兑换损失。
有兴趣的话,可以考虑一下中国银行巴黎分行发行的银行卡:http://bbs.xineurope.com/thread-1403343-1-1.html
而且我行正在举办开户送礼活动,正是开户的好时机! http://bbs.xineurope.com/thread-1404420-1-1.html

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-12-5 13:34
你好!

carrefour, auchan 等大型超市好像都还不是银联的商户, 目前只能走VISA通道。

可是这跟法国其他银行发的CB一样是么?不能在国内存RMB,在法国消费或者取欧元吧

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-12-5 13:45
可是这跟法国其他银行发的CB一样是么?不能在国内存RMB,在法国消费或者取欧元吧 ...

是的,与法国其他银行的卡是一样的。

不一样的是,我们免收年费。 同时根据你的情况,我们建议你在汇率合适的时候,兑换一笔欧元汇至法国,这样免受汇率波动的风险。 中国银行巴黎分行在接收国际汇款方面还是很有优势的。

如果有其他详细问题,可以致电 0149701180, 我行大堂经理将为你提供解决方案。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-12-5 15:39
是的,与法国其他银行的卡是一样的。

不一样的是,我们免收年费。 同时根据你的情况,我们建议你在汇率 ...

请问中国银行的卡在法国其它银行的取款机上取钱有没有手续费,取钱的限额是多少?因为中国银行的取款机不够多,所以我想很可能会在其它银行取钱。