QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

见完中介后的一堆疑问,求助各位前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,中介说在法国读书,男生基本能打工养活自己,女生不能?有没有对此有异议的?

新浪微博达人勋

你国内什么专业
面签的时候 不要换专业 拒签率很高
至于到法国学什么 你到了法国可以自己申请
中介申请的专业预录取 就是用来签证的, 签证一拿到手 就成废纸了
房子可以让中介给你找真实的 就是过去可以住的
也可以找你现在中介给你说的这种得

如果是19000的中介费 那应该是房子可以住的
因为境内是10000 境外是9000 ,如果不要境外服务的话就是6000
劝你不要境外服务,他们就是带你去银行约个预约办银行卡 ,就说2句话 其他的死活不管了
不至于花3000元 让别人替你代说2句话的

不要问我为什么没有境外也要付境外6000
因为就是这样的 可以叫做给中介的好处费 也可以叫做浅规则

新浪微博达人勋

境外 呵呵。LS说的很全面了。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-3 15:44
你国内什么专业
面签的时候 不要换专业 拒签率很高
至于到法国学什么 你到了法国可以自己申请

谢谢你的建议呀,我有点犹豫要不要换半DIY了
我问中介,说住房证明只用于签证,后面就有点含糊了。
我明年九月份出去的话,现在开始搞应该来得及吧?
另外,不知道哪里可以找到各语言学校的网址,好让我申请。
有时候想想要是自己不能搞定这些,出去了不等于废人吗,就是有点冒险
太纠结了,一塌糊涂~~~
前辈是人在法国吗?

新浪微博达人勋

DIY基于你是什么专业的

新浪微博达人勋

建议根据你的条件选择

条件好 法语好的话可以半DIY,就是找机构办三证,比如通过我们申请
其他的自己办