QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

创建网站运用哪种语言编制

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是刚开始学吧,那就从php开始吧。
同个网站技术上可以用不同语言,实际上这样维护很麻烦,没什么人这么干。

新浪微博达人勋

安全性主要是靠事务来解决的,跟用哪种语言没关系。

新浪微博达人勋

可以使用现成的购物系统,然后稍加修改。很多购物网站都是那么做出来的。对于初学者是最好的选择

新浪微博达人勋

初学者 用PHP吧
但是个人偏好 用java 写

用MVC 开发比较好 以后加东西什么的 基本不会受到很大影响
PS: 一般不会有人会在同一个网站上 用好多种语言吧  这样怎么维护?

新浪微博达人勋

ezpublish

新浪微博达人勋

用cms开始最简单

新浪微博达人勋

!堕落猫 发表于 2011-12-3 11:45
你是刚开始学吧,那就从php开始吧。
同个网站技术上可以用不同语言,实际上这样维护很麻烦,没什么人这么干 ...

谢谢回复,如果请别人创建网站,自己维护可行吗?

新浪微博达人勋

CYZ1987 发表于 2011-12-5 16:02
安全性主要是靠事务来解决的,跟用哪种语言没关系。

谢谢回复,安全性靠事务解决?能不能具体解释下? 比如说不被黑客攻击,或如果保证网站能一直保持畅通!

新浪微博达人勋

莫晓诺 发表于 2011-12-6 10:34
可以使用现成的购物系统,然后稍加修改。很多购物网站都是那么做出来的。对于初学者是最好的选择 ...

谢谢回答,如何运用现成购物体系?是照搬代码还是?那对于网站架构,数据管理怎么办?

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2011-12-6 10:50
初学者 用PHP吧
但是个人偏好 用java 写

谢谢回复,PHP是不是比较直观,好学?还是?java 和jsp区别大吗?在法国用.asp创建的网站多吗?被浏览速度和语言有关系吗?问题比较多,莫怪!处于朦胧期

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2011-12-6 21:17
谢谢回复,如果请别人创建网站,自己维护可行吗?

如果你所说的维护是添加删除商品,修改文章这些简单事情,可以。
如果维护接触到编程,排除故障,技术等,我看现在你还得学。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2011-12-6 21:19
谢谢回复,安全性靠事务解决?能不能具体解释下? 比如说不被黑客攻击,或如果保证网站能一直保持畅通! ...

我说得是指在线支付那部分的安全性,用事务来控制数据库数据的一致性,别到时候,出现异常,比如说付钱没付成功,但是你数据库里显示付钱成功了,结果发货了。。你就亏本了。。。
至于黑客攻击,主要是看编写的代码的安全性问题,比如说操作数据那部分,在写Sql 语句的时候,要写正确,防止Sql漏洞攻击,特别是用Sql server
保证网站畅通,主要是看你服务器配置,还有数据库连接池配置,再就是写代码要注意的问题了(权限的控制问题等等)。。。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2011-12-6 21:25
谢谢回复,PHP是不是比较直观,好学?还是?java 和jsp区别大吗?在法国用.asp创建的网站多吗?被浏览速 ...

jsp 就是在 html 中嵌入 java 代码,再把跟 servlet 有关的 request, session, application 几个重要的 概念, 他们的生命周期,作用范围 搞明白了,就可以试着自己写了

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2011-12-6 21:25
谢谢回复,PHP是不是比较直观,好学?还是?java 和jsp区别大吗?在法国用.asp创建的网站多吗?被浏览速 ...

用 PHP 比用 java 简单,java的话,你需要学很多东西~~~ 而且用PHP 最好在用Framework的基础上做,简单,我记得,当年我用php的时候,好像是用的codeigniter 的MVC 框架,将来扩展的时候方便。

12下一页