QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pastel “我的课程”里有的专业不能选是为什么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么快就沉了~~~ 顶起啊~~~~~~!!

新浪微博达人勋

木有人知道吗?桑心啊~~~ 难道就我这么倒霉碰上这种事啊~~~~~ 求救啊!!!

新浪微博达人勋

我还没到那一布所以不知道诶。。。。不过现在貌似很多学校都说要通过CF。额外问下:高中成绩单和大学成绩单是只需要手填还是要上传证明材料呢?我的材料都还没公正。。。。。

新浪微博达人勋

回复楼上(我点回复怎么没有反应 - -)先手填 上传材料不是必须的 我只是把成绩单截图传上去的 没有盖章也没有公证 我觉得最重要的是最后寄给CEF的材料
等你到了选专业那个步骤 要是能解决我的疑惑 还麻烦你回复我一下哦 非常感谢啦~~!!

新浪微博达人勋

现在应该能申了把‘=

新浪微博达人勋

我也发现嘞耶楼主~~我还以为是院校没登陆!楼主现在发现为什么了么

新浪微博达人勋

yuan919 发表于 2012-2-4 04:11
我也发现嘞耶楼主~~我还以为是院校没登陆!楼主现在发现为什么了么

嗯 我十二月底的时候发现所有的专业都可以选了 那时候可能是系统在准备2012年的申请 把去年的记录都删了。最近有的专业又不能选了 因为2012年的申请正式开始了 你点开放大镜看看每个专业的开始时间就行了~ good luck~~

新浪微博达人勋

呵呵,你选专业选的好早啊,如果有什么学校后面画勾的框框没有了,那么你就写信给CEF,让他们帮你选上就行,记得写明你要选的学校、专业和年级,然后等待回复就行了,至多等一个星期,在整个申请过程中,你要牢记耐心是种美德!

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-2-7 10:27
呵呵,你选专业选的好早啊,如果有什么学校后面画勾的框框没有了,那么你就写信给CEF,让他们帮你选上就行 ...

谢谢你啦~ 我也发现我选的太早了 现在基本上都可以选了嘿嘿~~

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2012-2-7 12:15
谢谢你啦~ 我也发现我选的太早了 现在基本上都可以选了嘿嘿~~

请问申请学校你有没有出现这种情况阿état de la demande   non validée par l'etudiant ?

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-2-14 09:29
请问申请学校你有没有出现这种情况阿état de la demande   non validée par l'etudiant ? ...

有啊 选的专业还没写申请动机的时候是不能最终确定的 所以non validée 我现在选的专业都是这个状态 因为我都还没最终确定

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2012-2-14 14:12
有啊 选的专业还没写申请动机的时候是不能最终确定的 所以non validée 我现在选的专业都是这个状态 因为 ...

不是说在pastel上选专业,是直接申专业的,不能读语言是么

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-2-15 06:45
不是说在pastel上选专业,是直接申专业的,不能读语言是么

我只在pastel上选过专业 不懂你什么意思哎。。。

新浪微博达人勋

大头小孩 发表于 2012-2-15 12:23
我只在pastel上选过专业 不懂你什么意思哎。。。

那你读语言么,读就得向语言中心申请读语言,在pastel 上的选专业,那是不包括读语言的

12下一页