QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们推荐个巴黎的正骨师吧~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-29 22:36
以上同学,我又加发了两个正骨师,都是我做过的。因为考虑到大家住的地方不同,方便你们就近治疗。

Mme. D ...

MM您好,我肩颈痛啊。方便把三个正骨师的地址pm我。感谢哦~~~

新浪微博达人勋

你好,我是做运动完后,感觉筋拉住了,然后做肩环绕骨头会卡卡响,请问这样正骨有效吗?我住republique附近,不晓得哪位比较近呢?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-8 02:00
腰痛能治好么,我腰痛得厉害,一直没找到好法子。

哈喽楼主有发你吗,可以pm 我一下吗

新浪微博达人勋

顶个,,,不知道~
瘋勒 ī待續
介个介个!!!!!!!!!!! 
vinny
一脚踩你脸上 人家问妈妈们呢 

新浪微博达人勋

我可以推荐,但需要排很久
深情相拥
没关系,排就排,反正已经痛了很久很久了。。。。。推荐给我吧,谢谢了。 

新浪微博达人勋

同问。

新浪微博达人勋

同问。整骨可以治偏头吗? 这么神奇? 我家宝宝的头也睡偏了,到儿科医生那里看,医生说长大慢慢就好了,也没给我们推荐什么矫正的办法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-12-4 15:24
你好,,是在哪个区啊,需要提前多久预约啊~~

这个医生看的好是吗?是不是看个一次2次就好啦,,一次多 ...

这个正骨师是一个法国朋友的父亲推荐给朋友的,朋友长年脖子痛,始终不敢去,就怕别人动她脖子,直到有一天,她痛的忍无可忍了,就去订RDV了,拿她父亲的关系订,还订在两个月以后了。爆满呀!朋友说去看到很多八、九十的老人和刚出生的婴儿也去找那正正骨师,她就放心了。神奇的是她做了一次就不疼了,又去了一次巩固。现在她脖子一点事儿都没有了!

我原来在5区一家做的,做了两次后,正骨师回家生孩子,我不放心她的替补,就约了上面那个正骨师,一下子约到了1月中旬,但我不知道到时会不会回国,如果我不去做,可以把这个约会让给你的宝宝。地址在madenaine附近,如果需要我就Pm你详细地址和电话。

价格一次70,这个价格都差不多的,mutuelle报销一部分。

另外特别说一下,我上面介绍的两家正骨一点都不痛,比推拿按摩都轻柔。据说有的正骨师还是挺暴力的,他们学派不同,治疗手法也不同,尽量找经人推荐的。
深情相拥
我给你发短信了,等回阿。谢谢啦 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-6 18:58
这个正骨师是一个法国朋友的父亲推荐给朋友的,朋友长年脖子痛,始终不敢去,就怕别人动她脖子,直到有一 ...

请问你说的这个正骨师能报销多少? 我有时候也去看,我看的正骨师也在medeleine那,但没有报销的。请你pm 我你看的那个正骨师的联系方式,谢谢。

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-12-6 18:17
请问你说的这个正骨师能报销多少? 我有时候也去看,我看的正骨师也在medeleine那,但没有报销的。请你pm ...

请仔细看贴,那个正骨师我还没去,怎么知报销多少,而且报销多少是看Mutuelle,有的Mutuelle不给报销的。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-7 17:18
请仔细看贴,那个正骨师我还没去,怎么知报销多少,而且报销多少是看Mutuelle,有的Mutuelle不给报销的。 ...

价格一次70,这个价格都差不多的,mutuelle报销一部分。*

哦? 那请问这是什么?

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-12-7 21:06
价格一次70,这个价格都差不多的,mutuelle报销一部分。*

哦? 那请问这是什么? ...

这个的意思就是说正骨的价格基本就在70左右,漏掉俩字"有的"mutuelle可以报销一部分。不过这是常识吧?mutuelle各不相同,报销的项目和金额也不同。我之所以在给楼主的信息上加了这句,是因为我在去5区的那家正骨师之前,也不了解正骨可以在某些Mutuelle那里拿到报销,是她告诉我的,她也给我开了报销的单子。而且我没做完,就没邮寄给Mutelle单子,所以还不知道我本人的Mutuelle是否可以报销。但肯定有人可以报销的,不然人家给我们开报销单岂不多此一举?我想告诉你的是:报销什么,报销多少,要看你的mutuelle,而不是看你找谁正骨的。

这样回答,还算清楚吗?

我给楼主推荐的那位正骨师是男的,姓Fauthoux,不知是否跟你的是一位,如果是的话,或许你更了解一些这位正骨师的情况,可以给我们透露更多一些信息。毕竟我也只是耳闻,还没去做过治疗。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-12-6 17:58
这个正骨师是一个法国朋友的父亲推荐给朋友的,朋友长年脖子痛,始终不敢去,就怕别人动她脖子,直到有一 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-8 01:00

我就是产后腰痛才找的正骨师,月子后找kine做了10次,不管用。现在拖了一年多才去,搞了两次还没痊愈!推荐我5区正骨的那位朋友产后腰痛去做了两次就好了。我是被kine耽误了,他说最好别正骨,时间会治愈。现在看来,如果准备去,就别犹豫,尽早去!但是一定要选有口碑的正骨师,毕竟这行还没行业标准。

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-12-8 09:06
哇,我家妞看的正骨师45欧一次,看来还算便宜的了。

你在巴黎还是外省?我在巴黎问了好多家都是65、70的

12345下一页