QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

atelier chardon savard這學校怎麼樣阿~?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是这个学校的,但是读的是第三年的communication de mode ~这个学校外国人比较少,但是老师非常gentil 也很负责,文凭就是等于私立的licence 毕业

新浪微博达人勋

puss8888 发表于 2011-12-5 20:51
我是这个学校的,但是读的是第三年的communication de mode ~这个学校外国人比较少,但是老师非常gentil 也 ...

謝謝你的回答~
請問可以只讀2年的那個STYLIST嗎? 就是說可以不讀那個1年的CREATION嗎?

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2011-12-7 06:24
謝謝你的回答~
請問可以只讀2年的那個STYLIST嗎? 就是說可以不讀那個1年的CREATION嗎?
...

可以吧,你只想读一二年级?为什么?前面的设计不就是为了最后做出衣服来吗?

新浪微博达人勋

puss8888 发表于 2011-12-7 22:55
可以吧,你只想读一二年级?为什么?前面的设计不就是为了最后做出衣服来吗? ...

因為我不清楚他的課程到底是2年的STYLE和1年的CREATION是分開的 還是直接升上去的--?
2年的STYLE不做衣服嗎?因為本來我已經讀了設計學位

新浪微博达人勋

bbwa1990 发表于 2011-12-8 07:50
因為我不清楚他的課程到底是2年的STYLE和1年的CREATION是分開的 還是直接升上去的--?
2年的STYLE不做衣服 ...

字面上看styliste 是服装设计,课程如此
- Style
- Textile
- Croquis
- Technologie
- Histoire du costume
- Histoire de l’art
- Illustration
- Modélisme
- Maille
- Conception assistée par ordinateur
- Marketing.

很明显是倾向于绘图什么的。。。。具体是不是直升我不了解,我觉得是这个毕业之后,可以选择Créateur de mode/Styliste maille/Designer d'accessoires/Communication de mode这几种继续学习的方向把。。。具体你还得电话咨询下老师比较好。。。毕竟我之前不是在这里上的。如果你学的是服装在国内,应该可以直接申请第三年。

新浪微博达人勋

請問有人在第三年上Designer d'accessoires嗎?
直接申請第三年有望嗎?

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2012-4-7 23:39
請問有人在第三年上Designer d'accessoires嗎?
直接申請第三年有望嗎?

同问此问题。。。。急求

新浪微博达人勋

私立学校 他们的目的也是赚钱呵呵, 但也要看你的条件吧 我想

新浪微博达人勋

如果觉得贵的话 可以从南特开始读  我2年级在南特读的  

新浪微博达人勋

我很感兴趣所谓的私立的licence文凭是什么概念,是国家文凭吗?diplome national??

新浪微博达人勋

服装私立都国家颁发的文凭, 教育部认可的  BAC+3 或者BAC+2

新浪微博达人勋

puss8888 发表于 2011-12-5 20:51
我是这个学校的,但是读的是第三年的communication de mode ~这个学校外国人比较少,但是老师非常gentil 也 ...

沒有設計基礎可以念嗎?