QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买sac à langer 和 matelas à langer

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是为了出去旅游用的?我家买的是宜家的TABLE A LANGER,天天换比较方便,你说的那两个都是小物件,随便哪个小孩商店的都可以

新浪微博达人勋

babymoov和beaba的口碑一直超好,看到法国论坛上有宝宝聚会,妈妈拿的都是这2个牌子的sac a langer。

www.ilobebe.com/agrave-langer-free-hand-rouge-p-433.html 俺这里只有这个,定的货还在路上呢。这几天就能到。

www.ilobebe.com/plan-agrave-langer-jetable-p-431.html
如果出门用这个plan langer jetable特别好,轻巧方便。几毛钱一个。
ducourage
我买的就是这个,巨大的一个包,出门一个星期估计用得着,平时出门就带前面那个小的,随处就可以换。大包还没有出门用过,太大了。。。。。 

新浪微博达人勋

没买,家里包多,随便用了。

新浪微博达人勋

sac我也觉得没必要买

是个大包都成

然后我就在ikea买了个给宝宝换尿布的垫子

放在大桌子上面

感觉特别设计的桌子等宝宝会动了以后一翻身就掉下去了

太窄了没安全感

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢姐妹的意见,昨天在vente privee买了Ensemble sac à langer + tapis à langer bleu clair
上照片

Ensemble sac à langer + tapis à langer bleu clair

Ensemble sac à langer + tapis à langer bleu clair

新浪微博达人勋

也买了可爱型的Sac à langer,但是真有宝宝了,觉得一点用都没有,出门也很不配衣服。
还不如买大的时尚包。反正目的就是多装,多装。

新浪微博达人勋

还在犹豫要不要买。看了LS决定不买了!

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-12-1 17:45
我买的babymoov的sac a langer lit,很方便好用。看图片就能明白了。
我买的二手的,新的autour de bebe有 ...

这个好酷,不知道实用性强吗?能用到小宝宝几个月呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-12-2 21:46
我很喜欢这个,我觉得很实用,周围有好几个口袋装东西,能用到宝宝7、8个月的时候。
我买的二手的,很新 ...

谢谢介绍,长草了,你的二手在哪掏的,能介绍一下吗?为宝宝的出生得开始零零碎碎掏TA的东东了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM,已找到类似,但颜色没你那个好看,只能继续关注那个网站了!