QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 关于带狗回国的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真不知道。。前几天有一个同学飞上海,飞机在北京经停,他给机场电话,最后确定是北京不用隔离,但是他那个航班不用转机,只是经停北京,你这种情况还不清楚啊,建议给北京机场,国航客服啥的打电话确定清楚

新浪微博达人勋

北京转机是一定会在北京隔离的

新浪微博达人勋

这么说在哪转机就在哪隔离啊 ,   大家有什么好的方案吗?如果在上海或广州转机也一样得在那里隔离啊?  大家都是怎么带回去的,如果北京隔离的话,等一个月再去北京取啊?     出来狗狗会不会疯了啊 ?

新浪微博达人勋

如果你不申请 行李的话,推荐你走大韩航空 在首尔转机直接到沈阳。 北京要隔离,狗狗太难受了,行李多可以走那里什么托运,30kg100欧

新浪微博达人勋

楼主也是沈阳人啊 握爪

汉莎三月份开始要开通法兰克福直飞沈阳的航班了

我估计沈阳应该是不用隔离的 这个具体你还是得打电话问一下

然后汉莎带大狗是300欧 8公斤以内的小狗可以进客舱70欧

中型犬是150
冠男
沈阳人+1,打算带狗回去+1 
LOTUSTT
又遇到你了~~~那俺家金毛算是中型犬还是大型犬呢? 

新浪微博达人勋

如果等不到三月份 那最好还是走广州

我在淘宝上咨询过 广州交两千块钱就可以之前带狗走了

然后你再回沈阳

新浪微博达人勋

如果带狗狗回国过短时间,然后在回来?

新浪微博达人勋

对啊~~直接飞沈阳多好啊~~楼主确定到了沈阳机场不用隔离么?我家金毛夏天回去·~楼主你几月走?
LOTUSTT
什么时候什么时候~~?呵呵·打算什么时候订票啊?一起走吧~~还有个伴~~ 
harp-sherry
金毛得40公斤吧 那绝对是大型犬了 我也打算今年夏天带他回去呢~ 

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2011-12-2 17:36
对啊~~直接飞沈阳多好啊~~楼主确定到了沈阳机场不用隔离么?我家金毛夏天回去·~楼主你几月走? ...

彻底回国啊  大概2月末 3月初走,  不确定沈阳用不用隔离  ,但是在自己家的地方什么事应该好办一些

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-12-2 12:50
楼主也是沈阳人啊 握爪

汉莎三月份开始要开通法兰克福直飞沈阳的航班了

确定3月初能开通吗?  如果那样就太好了,那样是不是得买巴黎到法兰克福  再到沈阳的啊? 在法兰克福转机没事吧?

新浪微博达人勋

可乐~~ 发表于 2011-12-3 16:15
彻底回国啊  大概2月末 3月初走,  不确定沈阳用不用隔离  ,但是在自己家的地方什么事应该好办一些 ...

没, 我5月末吧~~听说沈阳是不用隔离的,尤其你家在那更方便了!回家隔离就行~
那等你好消息哦~~呵呵~

新浪微博达人勋

可乐~~ 发表于 2011-12-3 16:18
确定3月初能开通吗?  如果那样就太好了,那样是不是得买巴黎到法兰克福  再到沈阳的啊? 在法兰克福转机 ...

我在汉莎的中文官网看到的信息

因为我住的城市离德国很近

一般德国旅行社买飞机票会送德国火车票

所以我都是直接去法兰克福飞

转机应该不会有事 但可能就狗狗比较遭罪

不过你们带着狗坐火车也不方便 所以还是转机吧