QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坑爹啊~申请ESMOD,施强跟我要350欧的申请费~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不包括 这是2笔费用
中介就是这样的  比如LYON2大的语言申请费每年都是80欧, 中介就收150欧 私吞一笔

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-30 16:28
不包括 这是2笔费用
中介就是这样的  比如LYON2大的语言申请费每年都是80欧, 中介就收150欧 私吞一笔 ...

我都被中介伤害得遍体鳞伤了。。。

新浪微博达人勋

ESMOD如果要录取你,会事先先出一张付款通知和ESMOD的RIB,上面很清楚地写着你需要付多少学费,按照付款通知直接把钱打到ESMOD提供的RIB的账号上就可以了。

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2011-12-1 03:23
ESMOD如果要录取你,会事先先出一张付款通知和ESMOD的RIB,上面很清楚地写着你需要付多少学费,按照付款通 ...

哦。好的。感谢感谢感谢~
但是我现在最不明白的就是那个350欧的注册费是什么。是类似于帮我去申请的服务费吗?

新浪微博达人勋

你在进入ESMOD之前,应该还要申请一年到一年半的语言,我估计是语言的申请费。

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2011-12-1 05:51
你在进入ESMOD之前,应该还要申请一年到一年半的语言,我估计是语言的申请费。 ...

可是我已经交了150欧的法盟语言的注册费了呀~

新浪微博达人勋

申请AF的时候,有个学费的最低付款额度,我记得好像是125欧,你可以自己到AF得网站上去看下。至于这个350欧,有可能是这个叫施强的中介问你收的他们的专业申请服务费吧。一般来说,交了学校的申请费,学校都会出具一张付款凭证的,上面会写清楚你所付的金额数。另外,LZ是在上海吗?好像没听说过施强这个中介哦?不属于正规中介吧?

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2011-12-2 03:39
申请AF的时候,有个学费的最低付款额度,我记得好像是125欧,你可以自己到AF得网站上去看下。至于这个350欧 ...

我人在杭州啦~这个中介是有的。。。还算有点名气,但是真的是坑人坑到家了~
姜还是老的辣,都不过他们呀。。。人家就是靠坑人赚钱啊~

新浪微博达人勋

哎。。。ESMOD 600欧不算什么。。来了都是钱。。。一次作业买材料都买死了。。学费还每年涨。。作业做到想死。。。一个字。。苦

新浪微博达人勋

进了ESMOD如果法语不行的话。。学校会逼着上学校的法语班。。。不然不给升第2年。。我就有同学这样转学了。。就是没读法语。。晕

新浪微博达人勋

jeanne45 发表于 2011-12-2 22:34
进了ESMOD如果法语不行的话。。学校会逼着上学校的法语班。。。不然不给升第2年。。我就有同学这样转学了。 ...

这样的啊。我到了之后,会去读语言学校的。。。学的差不多了才会进专业。