QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问开户汇款问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

按照你的情况,建议下次来巴黎的时候,办理我们的网银业务。开户,开网银都是免费。你可以在网上银行操作国际汇款。每笔12欧元(自2012年2月1日起实行),价格是非常便宜的。

开户必须本人亲自来柜台办理,开户所需材料请仔细阅读: http://bbs.xineurope.com/thread-1403408-1-1.html

关于大堂经理直线无人接听情况,估计是在中午交接班的时候吧? 我们会落实大堂经理值班到位情况。 谢谢你的反馈。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2011-11-30 13:50
你好!

按照你的情况,建议下次来巴黎的时候,办理我们的网银业务。开户,开网银都是免费。你可以在网上银 ...

国际汇款只有12欧元的费用吗,没有费率等其他的费用吗? 比如我去你们银行开户,网银汇款一笔5000欧元,所有费用一共12欧元,款到中国账户(也是中国银行)那边再没有别的费用吗? 谢谢解答

新浪微博达人勋

plumes 发表于 2011-12-8 23:19
国际汇款只有12欧元的费用吗,没有费率等其他的费用吗? 比如我去你们银行开户,网银汇款一笔5000欧元, ...

你说的很对! 不仅如此,我们诸多个金产品的服务手续费都有所下调。 希望这次资费标准的下调,能够让广大顾客朋友得到切实的实惠。

我们希望你能够成为中国银行的长期客户,增加我们之间的合作机会。

新浪微博达人勋

你好,我想问下,如果每个月需要往自己的帐户汇钱回去,没有家人朋友的情况下,你们中行有没有可以汇款到自己中国的银行卡上的?我是没有身份开不了卡的吗?这种情况可以汇款吗

新浪微博达人勋

在线等消息,谢谢

新浪微博达人勋

还有我去你们那边汇款需要预约吗

新浪微博达人勋

如意123 发表于 2011-12-29 19:13
还有我去你们那边汇款需要预约吗

汇款不需要预约。

如果你来我行开户,即可在家通过网银操作汇款,手续费更优惠。

新浪微博达人勋

我跟你讲的问题是,我没有身份,你们那里又说开不了户,唉,怎么寄个钱都这么难

新浪微博达人勋

如意123 发表于 2011-12-30 15:19
我跟你讲的问题是,我没有身份,你们那里又说开不了户,唉,怎么寄个钱都这么难 ...

你好!

如果你不符合开户条件的话,我们也爱莫能助。

中国银行巴黎分行办理业务的前提是必须遵守法国当地银行监管的要求。 谢谢理解!

新浪微博达人勋

你好,我想知道如果我在贵行有一个帐户,从国内中国银行汇欧元来法国的手续费是多少?谢谢

新浪微博达人勋

你好,我想请问如果我是法国居民的配偶,刚拿到来法的一年长签,2月份过来,我可以在你们银行开户吗?如果可以,我需要带什么资料呢?还有你们收取12€的手续费,是汇到国内什么银行都是一样吗?谢谢

新浪微博达人勋

xianren001 发表于 2012-1-18 11:02
你好,我想知道如果我在贵行有一个帐户,从国内中国银行汇欧元来法国的手续费是多少?谢谢
...

你好!

汇款费用需向国内汇款行咨询。

如果你在国内中行操作国际汇款,中行巴黎分行在入账这笔汇款时是无费用的(无中转行,无入账费)

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

ViviGeoff 发表于 2012-1-19 17:19
你好,我想请问如果我是法国居民的配偶,刚拿到来法的一年长签,2月份过来,我可以在你们银行开户吗?如果 ...

你好!

你的情况是可以在我行开户的,请携带你有效身份证件,住址证明,还需要提供您丈夫的最近三个月工资单,同时附上一份生活资金担保证明。

之前没有注意到你的问题,回复晚了,抱歉!

12下一页