QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问法国M1申请条件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你国内本科毕业了 来这里就直接申请M1的, 会不会被录取 或者录取被降级 这个是由学校决定的, 不用读预科这是肯定的
目前法国开始禁止外国学生留法工作了 因为快要大选了  目前的政策是禁止移民 和 选择性移民, 一切政策的尘埃落定要等到法国明年大选之后, 目前是只允许法国紧缺人才可以得到工作居留, 法国要保证自己本国人的就业率 目前是这样的
管理类的专业肯定不是紧缺人才的, 我觉得你现在不需要考虑这些 太远了
你的计划赶不上政策的变化
你应该选一个你喜欢的专业 ,有些人选了热门专业 但是自己没有哪个能力读出来 最后还是换专业 就白搭了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-30 16:22
你国内本科毕业了 来这里就直接申请M1的, 会不会被录取 或者录取被降级 这个是由学校决定的, 不用读预科 ...

谢谢你的回答........看来我得随着节奏变化而变化了、我喜欢旅游管理专业、但是好像这个毕业在法国工作不太好找呢、 能不能拿国籍都随便-唯一要求就是毕业后留下来工作就好了、其他的以后在慢慢考虑

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。计划赶不上变化啊

新浪微博达人勋

alix 发表于 2011-12-12 11:52
。。。。计划赶不上变化啊

那就请你帮我看看我的机会那里要改下啊、然后我好根据实际情况再改....我想知道那里工科类最好找工作

新浪微博达人勋

先学好法语。。如果来法国之前 你的tcf能考到B2或者C1的程度,写作12分以上。。你的计划也许会比较顺利。。。