QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教大家,Ecole des Mines de Saint-Etienne( GEM-SAINT-ETIENNE)怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国的就业前景如何?
现在不允许外国人在法国工作  目前政策走向

新浪微博达人勋

我前面参加N+I时那个负责的老师说这只是暂时的,将来肯定会开放~  (否则谁还去法国啊~)

新浪微博达人勋

mangowong217 发表于 2011-11-30 11:34
我前面参加N+I时那个负责的老师说这只是暂时的,将来肯定会开放~  (否则谁还去法国啊~) ...

Mines SE 是很好的学校,是mines集团里仅次于Paris的。

MINES SE 是groupe B的学校,和ENSAM属于一个档次。(toulouse那两个我不太了解,不过似乎名气要差一些)

我觉得专业也很重要,ls要是学地质、能源或者材料的话,那就根本不用想别的了,一定是要去MINES。
如果其他的话,mines就不一定是个好选择了。

和ENSAM相比,Mines规模比较小,所以老师的精力比较多。小班上课效果好。

不过如果是来ENSAM的巴黎校区的话,地理位置还是比较优越的(不过生活费也贵)

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-7 22:40
Mines SE 是很好的学校,是mines集团里仅次于Paris的。

MINES SE 是groupe B的学校,和ENSAM属于一个档 ...

谢谢!!~    楼上的意见坚定了俺去GEM-SE的信念~  感觉这个学校挺适合自己的~ 也颇喜欢~     另外想请教楼上一下,假如到GEM-SE念工业工程的话出来就业会不会很麻烦?(其实对这个专业很感兴趣,就是怕学得东西太“泛”,出来就尴尬了...)   谢过谢过~

新浪微博达人勋

mangowong217 发表于 2011-12-10 09:00
谢谢!!~    楼上的意见坚定了俺去GEM-SE的信念~  感觉这个学校挺适合自己的~ 也颇喜欢~     另外想请教 ...

在法国找工作应该还是比较容易的。当然这也要看个人能力和法语水平,也要看lz的期望值。
不过直接回国的话,除了法企的话,学校名声不大。

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-10 11:15
在法国找工作应该还是比较容易的。当然这也要看个人能力和法语水平,也要看lz的期望值。
不过直接回国的 ...

噢~~~  非常感谢!!~    :)

新浪微博达人勋

能问一些gem笔试的问题吗 楼主

新浪微博达人勋

loiterxiao 发表于 2011-12-19 03:59
能问一些gem笔试的问题吗 楼主

请讲~   :)

新浪微博达人勋

Ecole des Mines de St-Etienne 历来都是Groupe A

新浪微博达人勋

楼主现在在saint-etienne吗?我想请问下这学校的机械专业怎么样……