QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 紧急求助,CAF要收回房补,会从银行账户直接划钱吗?还有

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

即便不从银行帐户扣钱 也会从将来的房补里面扣除 所以除非回国或者不用caf了 要不逃不掉
发条橙子
KENNY i love you ! 
xingyunyan
Yes. 
benzhuyitou
换城市了呢,会继续从这边的房补里扣回去吗? 

新浪微博达人勋

也有可能要你开支票还给他们

新浪微博达人勋

我上回多给了 是直接开支票还的 你多说没用 你是先骗人在先 不找你麻烦就不错了

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-11-30 10:31
我上回多给了 是直接开支票还的 你多说没用 你是先骗人在先 不找你麻烦就不错了 ...

我也是受害者啊
你的意思就是别再去惹麻烦了,可能会告我吗?

新浪微博达人勋

benzhuyitou 发表于 2011-11-30 11:46
我也是受害者啊

你受什么害了 本来一个房子就只能申请一个caf 你弄成俩个 现在人没追求你的责任就不错了  把钱还回去 然后在问问能不能补救

新浪微博达人勋

benzhuyitou 发表于 2011-11-30 11:46
我也是受害者啊

把钱还了 不会难为你 你就说你不太懂就好了

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-11-30 12:28
你受什么害了 本来一个房子就只能申请一个caf 你弄成俩个 现在人没追求你的责任就不错了  把钱还回去 然 ...

房东信誓旦旦说可以申请两个单人的,结果就悲催了
我现在换城市了,CAF也换了新的号码
以前的CAF让我还钱,是我登陆以前的账户查到的
我没有收到过任何催款信
如果我不还的话会影响我在这边的房补吗?

新浪微博达人勋

不要管房东怎么说,现在是你跟CAF的问题。
要么你给他寄支票过去,可以分期付的
要么你就置之不理,得下次申请房补的时候会给你扣掉的,但时间长了可能会起诉你。
你可以现在去说你们是情侣,但别人信不信就是他们的问题了。
另外,你这种行为说严重了属于诈骗

新浪微博达人勋

benzhuyitou 发表于 2011-11-30 13:42
以前的CAF让我还钱 ...

速度把钱还了 要不居留办不了 caf也申请不了 你自己看这着办

新浪微博达人勋

caf不管你和房东是怎么回事情
你申请的caf 所以你要承担房东的愚蠢建议的后果
而且你当初答应了房东的建议 所以你也有责任的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-30 14:31
caf不管你和房东是怎么回事情
你申请的caf 所以你要承担房东的愚蠢建议的后果
而且你当初答应了房东的建议  ...

那就是改不回couple了?555555555555

新浪微博达人勋

这个最好直接问caf
诚实的解释一下 这是房东的馊主意 ,问能不能改回couple
最后你只能遵从CAF的决定

反正都这样了 就死马当活马医吧  脸皮厚点 问下嘛

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-30 16:59
这个最好直接问caf
诚实的解释一下 这是房东的馊主意 ,问能不能改回couple
最后你只能遵从CAF的决定

我也是这么想的。
但是又怕自投罗网,要是再给我罚款。。就真悲催了

新浪微博达人勋

benzhuyitou 发表于 2011-11-30 13:42
以前的CAF让我还钱 ...

你房东为什么要那么说?有病啊?
登上黑站吧!让大家吸取教训。

123下一页