QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

huggies 纸尿裤的bon (响应恶魔妈的帖子)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

我找到了这个Bon,不知道成不成?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-11-29 16:20

这个不是BON 这个是打BON的链接
现在也还是这个链接
你如果只有这个的话 肯定是不可以用的
BON是带条码 有姓名 有截止日期的那种

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-11-29 17:20

我注册完了怎么就没显示这个阿?你在哪找到的啊?

新浪微博达人勋

想问问大家,这种打折如果不是早上去,晚上我老公下班了我们开车过去,会不会都卖没了啊

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-11-29 21:43
想问问大家,这种打折如果不是早上去,晚上我老公下班了我们开车过去,会不会都卖没了啊 ...

huggies晚上肯定还有,前几次是过了好多天还摆着呢,卖不掉啊

新浪微博达人勋

这个是几号的打折呢, 适合多大用啊,要囤积多少呢,比帮宝适好吗,那位好心jm给说说呗

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2011-11-29 22:25
huggies晚上肯定还有,前几次是过了好多天还摆着呢,卖不掉啊

谢谢mm啊,这个没用帮宝适好吗,适合多大宝宝用啊,要囤积多少呢

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-11-29 22:27
谢谢mm啊,这个没用帮宝适好吗,适合多大宝宝用啊,要囤积多少呢

不知道你家宝宝多大了呀,看公斤数,一般会有4号5号,我感觉没有帮宝适的防水,不及时换的话尿一多就穿过纸尿裤了,裤子就湿了

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2011-11-29 22:41
不知道你家宝宝多大了呀,看公斤数,一般会有4号5号,我感觉没有帮宝适的防水,不及时换的话尿一多就穿过 ...

我还没生呢啊,所以什么都不知道,,,明天3月生呢,据说帮宝适的一号二号不常打折,如果这个牌子不好,那不屯啦

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-11-30 00:07
我还没生呢啊,所以什么都不知道,,,明天3月生呢,据说帮宝适的一号二号不常打折,如果这个牌子不好, ...

你可以去买帮宝适的new baby,今天开始,很少打折的,我也是明年3月预产期,我晚上准备去买2包new baby,3号4号还早呢,以后还有打折的,以后再买好了

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2011-11-30 11:47
你可以去买帮宝适的new baby,今天开始,很少打折的,我也是明年3月预产期,我晚上准备去买2包new baby,3 ...

我买了三好的newbaby, 一号的原价就是9块多一包54片的好像,不打折 ,大小也叫geant和3号的包一样大。我想等以后有bon了再买。

2号的晚上去没了,我买了两包三号的newbaby和active fit的三号四号

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-11-30 19:06
我买了三好的newbaby, 一号的原价就是9块多一包54片的好像,不打折 ,大小也叫geant和3号的包一样大。我 ...

我晚上去买了2包2号的newbaby,3号4号等以后50%的价格再买那种大箱的比较合算,这次的除了newbaby其他不是很核算,

新浪微博达人勋

nunuche 发表于 2011-11-30 22:31
我晚上去买了2包2号的newbaby,3号4号等以后50%的价格再买那种大箱的比较合算,这次的除了newbaby其他不 ...

就只有三号的啦,
一号的怎么价格那么便宜呢

12下一页