QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【菜鸟求助】关于申请学校及法语学习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似准备DIY阿
1通过cela的项目的话 这个是建立在法语基础能解决自己申请的基础上的 而且直接进专业 没有一年语言, 所以即使进了专业 能否读出来还是个问题,且你申请学校的时候才300学时,但是DIY要求已有TCF成绩, 估计这条路太艰难
2通过自己获得3证  不是每个学校都给个人发3证的  只有少数几个, 大部分是包给中介的, 估计你也不会找中介 要花钱的

先考虑这个问题吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-28 17:31
貌似准备DIY阿
1通过cela的项目的话 这个是建立在法语基础能解决自己申请的基础上的 而且直接进专业 没有一 ...

谢谢你哈,我是打算DIY来着,因为之前看论坛都说中介太黑。

其实我是想要国内学500学时,然后出去再学个一年语言,就当gap year了。如果这样的话,是不是就不用急着申请学校了?还是说可以保险点,再国内先拿到offer,再出去学语言?

另外如果找中介就可以不要TCF成绩么?只要500学时就够了?>.<偶比较菜哎

新浪微博达人勋

lisaaaa 发表于 2011-11-29 01:16
谢谢你哈,我是打算DIY来着,因为之前看论坛都说中介太黑。

其实我是想要国内学500学时,然后出去再学个 ...

申请签证必须提供3证  语言学校录取  专业录取  住房证明
其中 专业录取最难拿 一般都是中介包揽的  拿 专业录取 可以没有tcf成绩
但是签证cela面试必须提供tcf成绩  一般4或5月份考语言在cela考  7或8月面签 也在cela
liyanpapaya
专业录取 到了法国就没有用了 必须自己亲自申请专业 

新浪微博达人勋

LZ可以找我们半DIY 帮你拿三证和境外服务。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-29 08:50
申请签证必须提供3证  语言学校录取  专业预录取  住房证明
其中 专业预录取最难拿 一般都是中介包揽的   ...

这个样子啊,偶都不晓得,谢谢你哈>.<
可能这个的确找中介会比较好,挣扎下,哈哈~