QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问暑假有朋友有空帮我看狗狗吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问暑假有朋友有空帮我看狗狗吗?

嘶嘶~~~~~暑假送巴黎ok否?我可以免费给你带

可是我还是比较喜欢大黄狗,厄哈哈

新浪微博达人勋

你在克莱蒙 ?我很喜欢狗啊!很愿意帮你代管一段时间。大概在什么时候呀。如果我时间可以  我可以帮你   0632133452  这是我电话 我要是不行 我在帮你问问我朋友

新浪微博达人勋

对我是在克莱蒙的,大概7月底到8月初,20来天吧, 因为还早所以太具体的还没定下来,只是想先问问,心里有个数.暑假可能大家都有事要做.怕到时候来不及找人.先谢谢MM咯!

新浪微博达人勋

谢谢回复,如果到时在克莱蒙实在找不到人的话,也只能送巴黎了,到时找你咯 呵呵!!!
Post by 南方北方
嘶嘶~~~~~暑假送巴黎ok否?我可以免费给你带

可是我还是比较喜欢大黄狗,厄哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗啊!

新浪微博达人勋

没有热心人了吗?自己顶一下吧

新浪微博达人勋

我如果实习在克莱蒙做得话,可以帮你。但现在实习的地方还没定。

新浪微博达人勋

好喜欢约克夏.............. 可惜我也要回国.............

新浪微博达人勋

Post by FRANCKZENG
我如果实习在克莱蒙做得话,可以帮你。但现在实习的地方还没定。

谢谢 MM 希望你实习在克莱蒙 嘿嘿

新浪微博达人勋

我喜欢约克夏~~嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 雪琳子
谢谢 MM 希望你实习在克莱蒙 嘿嘿...
MM??

新浪微博达人勋

笑啥? 她只不过忘了在"谢谢"和"MM"之间点个逗号

新浪微博达人勋

Post by FRANCKZENG
笑啥? 她只不过忘了在"谢谢"和"MM"之间点个逗号

...
有什么区别么,MM

12下一页